Детский фотоконкурс Bebecar «Мой первый автомобиль»

24 Мая 2011
Компания «Брэндби», являющаяся официальным дистрибьютором Bebecar на российском рынке, предлагает счастливым родителям поделиться радостными минутами жизни своей семьи и своего малыша, ведь мы знаем, что первые годы жизни ребенка – это самые ценные и незабываемые мгновения.
Компания Bebecar производит только высококачественные португальские коляски премиум-класса, которые надежно служат их пассажирам на всем сроке эксплуатации. Однажды купив коляску Bebecar, Вы становитесь поклонниками этой марки, так как продукция Bebecar, действительно, вне конкуренции.
Во многих странах мира, где популярны португальские коляски Bebecar, создаются специальные клубы поклонников этой марки, членство в которых дает возможность участия в различных акциях и мероприятиях клуба. Компания «Брэндби» решила пойти по пути иностранных коллег и создать дружный клуб Bebecar в России. Первым шагом на пути создания такого сообщества стала организация фотоконкурса.
Мы уверены, что у Вас нимало веселых и необычных фотографий ваших детей, которые заслуживают внимание широкой публики. Предлагаем владельцам колясок Bebecar не только поделиться своими впечатлениями о продукции, но и наглядно показать то, какие эмоции Bebecar вызывает у маленьких «пассажиров» их первый автомобиль. Компания «Брэндби» подготовила для участников фотоконкурса интересные призы от фирмы Bebecar.
Для участия в фотоконкурсе посетите сайт компании www.brendbe.com
Справка:
ООО «Брэндби» – динамично развивающаяся компания, занимающаяся оптовой реализацией оптом крупногабаритных товаров для детей премиум-класса от производителей. Компания «Брендби» является эксклюзивным дистрибьютором ведущих европейских брендов детских товаров. Главная цель компании – внедрить (ввести) на российский рынок высококачественные продукцию для детей, соответствующую европейским стандартам качества и безопасности. ООО «Брэндби» уже более 15 лет является официальным дистрибьютором Bebecar в России.
Португальская компания Bebecar более 50 лет занимается производством высококачественных детских колясок, автокресел, детской мебели и аксессуаров для колясок. Отличительная особенность всей продукции Bebecar – новейшие инженерные конструкции, обеспечивающие высокую безопасность детей при нахождении в колясках и автомобилях. Вся продукция и комплектующие к ней производятся исключительно на собственных предприятиях, расположенных в Португалии.
Евгения
ООО