press-release.ru

PR, маркетинг, реклама

Стерео - варио печать

06.10.2017

Существующий рынок рекламной полиграфии насыщен и переполнен различной продукцией. С каждым днем удивить клиента с помощью традиционного полиграфического производства все сложнее и сложнее. Однако желание отличаться от конкурентов, быть первым в своем деле дало толчок к росту популярности технологии лентикулярной печати (стерео-варио печать).
Стерео-варио печать в оформлении рекламного обращения – один из самых эффективных способов привлечения внимания покупателя. Благодаря своим свойствам лентикулярная печать надолго удерживает взгляд клиента и тем самым выделяет организацию на фоне других.
Область применения стерео-варио печати:
•производство POS-материалов (воблеры, шелфтокеры, стопперы);
•наружная реклама;
•рекламно-представительская продукция компании;
•декорирование различных изделий;
•создание эксклюзивной и необычной упаковки.
Отметим следующие преимущества лентикулярной печати: повышенная запоминаемость «картинки», высокая рекламная отдача, способность подчеркнуть индивидуальность рекламного носителя.
Если Вы в поиске креативного и качественного решения для Ваших рекламных материалов, тогда Вам в Pixelpro! Заказать просчет стерео-варио печати Вы можете, отправив запрос по адресу info@pixelpro.ru.

Гленская Ольга
ООО "Пикселпро"