Muhina Design –– победитель конкурса Red Dot Award!

30 Октября 2013
Победу ей принесла линейка упаковки для марки TASTY COFFEE, разработанная для компании «Роастмастер». По словам директора студии Анны Мухиной http://www.muhinadesign.ru перед агентством была поставлена задача создания упаковки, которую хорошо примут как оптовики, так и покупатели в магазинах. Дизайнеры учли качество поставляемого кофе, в ассортименте которого представлены только сорта Speciality класса, собираемые ручным способом. Поэтому вся графика упаковки, даже инструкции были выполнены в «ручной технике». По данным компании-производителя ребрендинг TASTY COFFEE привел к трехкратному увеличению продаж уже в течение первых трех месяцев после перезапуска.

Студия Muhina Design входит в десятку лучших агентств России (рейтинги АКАР 2006, 2009, 2011 года в категории «Бренд-дизайн»). Muhina Design – обладатель более 70 наград российских и международных конкурсов рекламы, в том числе EPICA Awards, КМФР, Red Apple, ADCR, Summit Creative Awards (USA). Теперь дизайн-студия взяла планку Red Dot.

Red Dot Award является одной из самых авторитетных наград в области дизайна. В разное время премию Red Dot получали Porsche Design, Nike, Apple, Pentax, Nikon, Sony и такие известные дизайнеры как Karim Rashid, Starck, Marc Newson. В этом году на конкурс было прислано 6800 работ из 49 стран, из которых международное жюри выбрало лучшие проекты. Присуждение Red Dot дает возможность победителям позиционировать себя и свой продукт на мировой арене, являясь своеобразным международным знаком качества в области дизайна.

Работы-призеры конкурса размещены на сайте Red Dot Award: Сommunication Design 2013 http://red-dot.de/cd/de/online-exhibition/ , а также будут опубликованы в международном ежегоднике Red Dot design 2013/2014.
Анна Мухина
Muhina Design
Дополнительная информация на http://blog.muhinadesign.ru Контактное лицо: Анна Мухина
anna@muhinadesign.ru