Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук провела Деловой вечер с Александром Раппопортом

11 Апреля 2018
11 апреля 2018 г.

10 апреля заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук выступила модератором Делового вечера с известным московским адвокатом и ресторатором Александром Раппопортом.

В ходе мероприятия на площадке Еврейского Делового клуба SOLOMON.help, созданного в 2015 году при поддержке Федерации еврейских общин России и объединяющего тысячи известных представителей бизнеса, науки, культуры и искусства, Александр Раппопорт в неформальной обстановке поделился с гостями историей пройденного пути, опытом финансового и жизненного успеха, а также ответил на частные вопросы присутствующих.

«Возможность беседовать с таким ярким и необычным человеком, как Александр Раппопорт - истинное удовольствие. Спасибо ему и клубу Solomon.help за прекрасную встречу» - подчеркнула Эллен Пинчук.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
Markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»

Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

О SOLOMON.help

Еврейский деловой клуб SOLOMON.help — некоммерческая организация и одна из крупнейших на территории Российской Федерации, стран Восточной Европы и бывшего СССР площадок для светского общения представителей бизнеса, науки, культуры и искусства, принадлежащих к еврейской общине. Девиз клуба: «Познавайте, получайте, используйте, дарите».
Клуб создан в 2015 году при поддержке Федерации еврейских общин России и объединяет тысячи известных людей. Основная цель деятельности Еврейского делового клуба SOLOMON.help: поддержка и развитие еврейской общины, привлечение к еврейской культурной жизни, укрепление деловых связей между представителями еврейской общины.
Мария Маркова
Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации