К команде Mainstream присоединился еще один профессиональный тренер - Павел Богдан

24 Октября 2012
Г-н Богдан проводит медиа-тренинги для руководителей разного уровня. В его арсенале широкий спектр обучающих техник: формирование уверенности, владение речевым аппаратом, моделирование структуры выступления, навыки влияния на аудиторию и проведение сложных пресс-конференций. Он также является автором таких методик, как «Риторика и эффективный менеджмент», «Мастерство коммуникаций: основа успешного влияния», «Ораторское мастерство. Написание содержательного выступления», «Стратегии коммерческих переговоров», «Самопрезентация - основа карьерного роста», «Владей собой, владей аудиторией» и «Искусство проведения презентаций».
За последнее время участниками его тренингов стали народные депутаты Украины, министры трех профильных министерств, лидеры нескольких политических партий, топ-менеджеры ведущих компаний, среди которых: Интерпайп Нико Тьюб, Агропродинвест, BPT Group, Киев Инвестмент Групп, Holding Company «Allied Construction» и другие.
«Мы рады, что Павел будет работать с нами. C одной стороны у него 30-летний стаж работы в сферах смежных со средствами массовой информации и PR, c другой - весомый опыт работы в прямом эфире на радио и телевидении, а также 10-летний опыт проведения тренинговых занятий с аудиториями от малых групп до больших коллективов. Уверены, что его талант и умение помогут нашим клиентам в развитии профессиональных навыков», - сообщила Светлана Сверчкова, управляющий директор Mainstream Communication & Consulting.
Справка:
Павел Богдан – автор и ведущий тренингов по развитию личной эффективности, бизнес-тренер, коуч-консультант, заслуженный журналист Украины, художественный руководитель курса дикторов и ведущих телепрограмм КНУ театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенка-Карого, телеведущий.
«Mainstream Communication & Consulting» - одно из ведущих PR-агентств в Украине. C 2004 года агентство реализовало более 350 крупных PR и event-проектов, в том числе авторских. Компания предоставляет полный спектр PR услуг: от разработки и проведения PR кампаний до маркетинговых исследований и аналитики; помогает отстраивать отношения с центральными органами власти, занимается лоббированием. Среди клиентов агентства - частные и государственные компании Украины, России, Польши, Великобритании, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Японии и США.
Карабелеш Кристина
Mainstream Communication & Consulting