PR-агентство «РепутаЦЦи» предлагает новые возможности по созданию деловой репутации клиентов

23 Декабря 2015
Агентство по управлению деловой репутацией в интернет «РепутаЦЦи» в рамках продвижения новой услуги «Мега-отзыв» предлагает своим клиентам переработанные тарифные пакеты, более соответствующие требованиям современного рынка авторских отзывов и задачам поискового управления репутацией.

Услуга «Мега-отзыв» представляет собой усовершенствованный, расширенный формат авторских отзывов, которые способствуют привлечению трафика по ключевым запросам и облегчают задачу выведения страницы в топ выдачи поисковых систем.

«Более пяти лет мы активно работаем над созданием и защитой goodwill наших клиентов, в число которых входят частные предприниматели, интернет-сайты и крупные предприятия. Подводя итоги своей деятельности в нынешнем году, мы получили удовлетворительные результаты. В то же время мы понимаем, для того, чтобы соответствовать требованиям эволюционирующего рынка пиар-услуг, необходимо постоянно развиваться. Мы решили перевести работу с отзывами на новый качественный уровень и сейчас продвигаем усовершенствованный формат авторских отзывов, который будет способствовать более эффективному формированию устойчивой деловой репутации клиентов. На протяжении нескольких последних месяцев мы занимались тестированием данной технологии и оптимизацией тарифных планов, которые помимо стандартных опций и инструментов, теперь включают также и услугу написания мега-отзывов», – прокомментировал решение о внедрении новых тарифных пакетов исполнительный директор PR-компании «РепутаЦЦи» Иван Онищук.

Использование нового формата позволит сместить акцент в работе с авторскими отзывами с количественных показателей на качественные. Агентство reputazzi.com стремится максимально уйти от распространённой стратегии, которая заключается в массированном посеве большого количества коротких отзывов на множестве площадок. Как показал эмпирический опыт, целесообразнее использовать в качестве ядра немногочисленные, но максимально информативные и объёмные, развёрнутые отзывы. Они лучше индексируются поисковыми системами, а подробная описательная часть, являясь выражением личного мнения автора, привлекает дополнительное внимание посетителей страницы.

Мега-отзывы позволяют формировать максимально правдоподобное информационное поле. Это ядро, вокруг которого будет образовываться информационный массив, поддерживаемый короткими отзывами-комментариями, как авторскими, так и написанными реальными клиентами или сотрудниками компании.

Сотрудничество с «РепутаЦЦи» позволит ощутить преимущества профессионального управления деловой репутацией онлайн! Ознакомиться с новыми тарифными планами PR-компании «РепутаЦЦи» можно по ссылке http://reputazzi.com/upravleniye-i-zashita-korporativnoy-reputazii/.

Команда «РепутаЦЦи» желает своим клиентам новых свершений в Новом Году и предлагает готовые эффективные решения для формирования положительного имиджа Вашего бизнеса в сети!

PR-агентство «РепутаЦЦи» предлагает полный комплекс услуг по построению и защите корпоративной репутации в интернет. В сети представлено сайтом reputazzi.com

Телефоны:
Россия: +7 (495) 975-9-432