26 июня 2015 состоится бизнес-завтрак АКМР – Deutsche Bank

10 Июня 2015
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России приглашает на новую встречу в рамках летней серии бизнес-завтраков с АКМР.
Тема встречи: «Бизнес-ландшафт: вчера и сегодня. Какое влияние эти изменения оказывают на коммуникационную сферу».
Круг вопросов:
• Глобальная и локальная стратегия бизнеса: удержание лидерства в новых условиях и роль коммуникация в этом процессе.
• Как преодолеть крах здравого смысла: этика бизнеса на современном этапе.
Дата проведения: 26 июня 2015 г.
Начало регистрации: 09:30
Время проведения: 10:00 – 12:30
Место проведения: г. Москва, ул. Садовническая, дом 82, строение 2, подъезд 4 (БЦ Аврора)
Спикер: Дмитрий Агишев, руководитель Управления связей с общественностью, корпоративных отношений и маркетинга, Deutsche Bank.
Модератор: Джемир Дегтяренко, исполнительный директор АКМР.
Формат бизнес-завтрака (выступления, дискуссия, 15-20 участников) предоставляет уникальную возможность узнать о работе в компании, найти новые идеи для развития бизнеса, обменяться опытом и в неформальной обстановке пообщаться с коллегами из других компаний.
Аудитория мероприятия: топ-менеджеры, эксперты и руководители департаментов внутренних и внешних коммуникаций компаний; директора департаментов по коммуникациям ведущих российских и зарубежных компаний; руководители медиакомпаний и издательских домов; руководители рекламных агентств, производственных холдингов и других отраслей рынка.
Для участия необходимо прислать заполненную регистрационную форму на e-mail pr@medianews.ru. Также открыта регистрация участия на сервисах:
Специальная встреча на Facebook: https://www.facebook.com/events/1646660592219590. Присоединяйтесь и приглашайте партнеров и коллег!
Подробнее о бизнес-завтраках с АКМР на сайте (http://corpmedia.ru/meropriyatiya/biznes_zavtraki/) и на Facebook-странице (https://www.facebook.com/zavtrakAKMR). Вступайте!

Вопросы участия по телефону: + 7(495) 741-49-20/05/06, доб. 208.
КРАТКАЯ СПРАВКА АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) была создана 6 октября 2004 года. Состав Правления состоит из представителей транснациональных и ведущих медийных компаний, в том числе: Газпром, Shell, Unilever, ЮТэйр; ФК «УРАЛСИБ»; РОСГОССТРАХ; Philip Morris Sales & Marketing; НЛМК; «Аэрофлот»; «Интер РАО», «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), Coca-Cola Hellenic in Russia, Tele2, «Русские машины», а также ИД «МедиаБизнес». www.corpmedia.ru
Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», АКАР, АКОС, АНРИ, журнал «Технология Праздника», ИА «ГАРАНТ», КСР при МСАП, Пищеблог.ру, РАМУ, РАОС, РАСО, телеканал «PRO Бизнес», CateringConsulting, FindHall.ru, Mediaguide.ru, Media-online.ru, MediaPower.ru, Mfd.ru, PR News, Public.ru.
Дария
АКМР