Чем удивит нас реклама в этом году?

12 Ноября 2015
По отзывам авторитетных экспертов рынка рекламы, 2015 год принес разочарование многим представителям данного рынка. Причина кроется в банальном финансовом кризисе, который принес убытки большей части рекламистов. Как говориться в исследованиях аналитических агентств, текущий год стал прибыльным только для интернет-рекламы, которая укрепила свои позиции и увеличила свое влияние на умы и души россиян. Рекламное агентство "Медиа74" на сайте media74.tv отмечает важность создания качественных сайтов компаний в сегодняшнее непростое время. При этом немалое значение приобретают такие средства привлечения внимания потенциальных потребителей как презентации и видео-реклама на сайтах.

Многие из нас с нетерпением спросят, а чем же в это экономически непростое время удивит нас реклама. Ответ можно получить на выставке Экспоцентра "Реклама-2015", которая традиционно проводиться в сентябрьские дни. Такая информация будет интересна не только профессионалам в сфере рекламы и маркетинга, но и простым обывателям. Так, например, стартовавшие недавно онлайн медиа проекты предпочитают не пользоваться надоевшими рекламным баннерами на страницах своих сайтов, и а используют в большей мере контекстную рекламу и другие виды привлечения интернет-пользователей. Наверняка, посетителей нынешней рекламной выставки в Москве удивят новым подходом в размещении рекламы на просторах Интернета.

Другая сфера рекламной деятельности, как печать рекламно-информационных материалов, также меняет представление о привычных нам листовках. Так, лазерно-гравировальные машины нового поколения для широкоформатной печати сегодня могут достичь невероятной точности передачи цвета на любом материале, что становится новой ступенью для полиграфии. Стоит также отметить и тот факт, что российские компании в период кризиса устремили свое внимание в сторону укрепления бренда. улучшения репутации, о чем свидетельствуют объемы рекламных бюджетов в части расходов на формирование имиджа и разработку фирменного стиля и логотипа. Следите за новостями рекламы на специализированных сайтах!