«PR сезоны» отметит пятилетие в новом формате

17 Апреля 2012
Российский профессиональный региональный форум «PR-сезоны», ежегодно объединяющий сотни специалистов в области коммуникаций, в 2012 году будет проходить в новом формате. Откроет мероприятие 20-го апреля в ряде городов России и Белоруссии серия круглых столов на тему актуальных технологий продвижения. А завершится работа форума 18 мая в Краснодаре двумя расширенными конференциями.

Основной темой юбилейноых PR-сезонов станет «Персонализация коммуникаций: массовая перезагрузка PR и маркетинга». В программу также включены итоги региональных круглых столов и конкурса «Медиаперсона»; выступления специалистов в области PR, рекламы и маркетинга.
Организатором форума выступает коммуникационная компания АВАНГАРД® при поддержке Российской Ассоциации по связям с общественностью. Уже несколько лет «PR-сезоны» являются крупнейшей профессиональной площадкой, позволяющей обмениваться опытом ведущим специалистам в сфере коммуникаций.
«В этом году «PR-сезоны» объединят 7 городов России и стран СНГ, выйдя за пределы российского юга. Ведущие специалисты обсудят инструменты и методики создания и поддержания репутации бизнеса в региональных условиях. Итоги круглых столов, будут представлены на конференции в Краснодаре 18 мая», - отметил директор коммуникационной компании «Авангард» Виталий Шеремет.

Раннее спикерами конференции выступали Надежда Жуковская («Медиалогия», Москва), Андрей Яблонских («Социальные сети», Москва), Сергей Самойленко (университет Джорджа Мейсона, Вашингтон), Владимир Вайнер (Grand prix), Филипп Гуров («Гуров и партнеры»), Бенджамин Каминский (BMK Consultansy Ltd., Лондон), Алиса Андреева («Нестле Кубань»), Елена Киянова, («Филип Моррис») другие.
Станислава Войцеховская
коммуникационная компания "Авангард"