Премьеры британских фильмов на телеканале «ПСИХОЛОГИЯ 21»

2 Августа 2012
В августе на телеканале «ПСИХОЛОГИЯ21» Телекомпании «СТРИМ» премьеры британских документальных фильмов:

Мир иллюзий
11 августа в 19:55 в субботу
Иллюзии дают нам уникальную возможность проследить за работой мозга, понять, на что на самом деле способны наши органы чувств. Документальный фильм раскроет многие секреты и ухищрения иллюзионистов.

Ложь
18 августа в 20:05 в субботу
Каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом: «Лжет мне собеседник или говорит правду?». И наоборот: «Как солгать так, чтобы мне поверили?». С целью выявления лжи был разработан прибор «полиграф», получивший в 20-х годах прошлого века название «детектор лжи».

Таинственный мир боли
25 августа в 19:55 в субботу
Документальный фильм о таинственном мире боли. Боль может длиться несколько секунд или несколько лет. В наше время ученые добились заметного прогресса в изучении природы боли. Боль, как и удовольствие, не существует сама по себе. Источник чувства боли – мозг.

Британцы в постели
1 сентября в 20:05 в субботу
Семь британских пар разных возрастов откровенно рассказывают об опытах интимных отношений.

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ.
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.
Служба маркетинга и PR Телекомпании "СТРИМ"
Телекомпания «СТРИМ»