«За рулем.РФ» дарит подарки самым активным участникам голосования за «Автомобиль мечты»

20 Ноября 2013
Завершилось голосование в номинации «Автомобиль мечты», организованное порталом «За рулем.РФ» в рамках конкурса Гран-при «За рулем»-2014. Самые активные участники голосования - подписчики групп «За рулем» в социальных сетях Facebook и «Вконтакте» - получат призы от компании Jabra и эксклюзивные сувениры от сайта «За рулем.РФ».

Интернет-портал «За рулем.РФ» (www.zr.ru) в рамках ежегодного автомобильного конкурса Гран-при «За рулем» вручает Золотого Пегаса в специальной номинации «Автомобиль мечты». Победителя определяли участники группы «За рулем» в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Голосование проходило со 2 сентября по 31 октября 2013 года. За звание «Автомобиль мечты» в этом году боролись 38 номинантов – новинки российского рынка. Имя победителя, набравшего наибольшее количество «лайков», будет объявлено 5 декабря на юбилейной, 20-й по счету, церемонии вручения самой престижной автомобильной премии России – Гран-при «За рулем»!

Обладателями первого места, собрав наибольшее количество «лайков», стали Михаил Каримов из Челябинска и Дмитрий Ситкин из Ярославля. На втором месте – Александр Ефремов из Ростова-на-Дону и Савр Горяев из Элисты. Третье место – у Анны Завирюха из Зеленогорска (Красноярский край) и Александра Маркина из Магнитогорска. Победители получат в подарок рюкзаки, бейсболки и USB-накопители от «За рулем», а также призы от компании Jabra, датского производителя Bleutooth- и проводных гарнитур для мобильных телефонов: автомобильные спикерфоны Jabra Freeway, Bluetooth-гарнитуры Jabra Clear и наушники Jabra VOX.
Андрей Мелешин
Издательство "За рулем"