Компания представляет цифровую фотокамеру для восстановления данных для восстановления потерянных фотографий

8 Марта 2017
Digital Camera Data Recovery Software предоставляет средства для восстановления недостающих фотографий, фотографий, фотографий, цифровых изображений и видеоклипов с цифровых камер. Восстановление данных Программное обеспечение для цифровой камеры обеспечивает механизм предварительного сканирования диска для поиска, восстановления и перемещения потерянных данных с цифровой камеры. Программа восстановления данных для цифровой камеры позволяет пользователям сохранять все восстановленные данные в указанном пользователем месте в компьютерной системе. Программное обеспечение предоставляет средство для восстановления потерянных данных, даже если в процессе восстановления отображается сообщение об ошибке «Диск не отформатирован» на вашей компьютерной системе.

Digital Camera Data Recovery Software предоставляет средство для восстановления потерянных изображений и видео, сохраненных в различных форматах файлов, таких как JPG, GIF, JPEG, BMP, TIFF, PNG, MPEG и другие форматы файлов. Программное обеспечение для восстановления данных для цифровой камеры облегчает пользователям восстановление потерянных данных в условиях серьезных потерь данных, таких как отформатированные цифровые фотоаппараты, поврежденная вирусом цифровая камера, неправильное использование цифровой камеры, ошибка человека и другие подобные причины.

Особенности программного обеспечения:
1. Программное обеспечение позволяет пользователям извлекать файлы, поддерживаемые цифровой камерой, такие как файл изображения, звуковой файл, видеофайл и необработанный файл.
2. Обеспечивает механизм предварительного сканирования диска для поиска и восстановления потерянных фотографий и изображений.
3. Позволяет пользователям сохранять все восстановленные данные в указанном пользователем месте в компьютерной системе.
4. Поддерживает основные бренды цифровых камер, таких как Canon, Olympus, Samsung, Sony, Nikon, Panasonic, Kodak, Hitachi и многие другие.
5. Нет технических указаний, необходимых для работы программного обеспечения.

Для получения дополнительной информации о продукте:
Посетите: www.usbdrivedatarecovery.com
Электронная почта: support@usbdrivedatarecovery.com