Внимание акция: световой короб всего за 4900 руб.!

9 Июня 2012
Как известно, наружная реклама является наиболее продуктивным способом донесения до целевой аудитории информации о фирме и предоставляемых ею услугах. При этом она обеспечивает не только распространение необходимых сведений, но и участвует в формировании имиджа организации.

Рекламная компания «Найт Сити» проводит сезонную акцию. Обратившись к нам прямо сейчас, вы сможете заказать вывеску или световой короб всего за 4900 рублей. Изготовление яркой рекламной вывески — простейший способ заявить о себе на рынке. Вас заметят, о вас узнают, к вам придут! Качественный и стильный световой короб при входе в офис, магазин или другую организацию является не просто табличкой с названием, но и лицом вашей компании, визитной карточкой, по которой будут судить о предприятии в целом, своеобразным призывом, приглашением заглянуть «на огонек».

Рекламная компания «Найт Сити» имеет богатый опыт в производстве объемных буков, панель-кронштейнов, крышных рекламных установок и прочей подобной продукции. Специалисты компании умеют создавать качественные и привлекательные изделия, с помощью которых можно круглосуточно, но ненавязчиво рассказывать о себе потенциальным клиентам. Теперь у вас есть возможность получить световые вывески, сделанные руками профессионалов по очень выгодной цене!

Кроме световых коробов и разнообразных информационных табличек, в «Найт Сити» можно заказать изготовление полиграфических изделий различного назначения. Подробности вы можете узнать на официальном сайте компании http://ncity24.ru/.