Агентство InTown Promotion выиграло BTL-тендер МТС на обслуживание в 2012 году

23 Января 2012
Агентство InTown Promotion вошло в число четырех BTL-агентств, которые будут обслуживать бренд МТС («Мобильные ТелеСистемы») в Москве и Московской области в 2012 году.

InTown Promotion будет осуществлять деятельность по разработке концепций и проведению рекламных мероприятий для продвижения товаров и услуг МТС, а также отвечать за дизайн и изготовление рекламных материалов для проводимых акций.

Сергей Галустян, генеральный директор агентства InTown Promotion: «Яркость и оригинальность - отличительные черты всех мероприятий, проводимых МТС. Нам близок такой подход к продвижению, и мы уверены, что наши идеи прекрасно впишутся в общую концепцию этого бренда».

Представитель компании МТС Алексей Колеснов, комментируя результаты тендера, поблагодарил всех партнеров, приславших свои предложения в рамках процедуры отбора, и отметил: «Наша компания отводит особое место BTL-продвижению своих продуктов и услуг. Выбранные в результате тендера компании представили варианты, наиболее соответствующие требованиям и философии бренда МТС. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество и верим в успех совместных проектов».