ТМ «Юзовские» подарила 300 000 гривен!

2 Декабря 2010
Чтобы принять участие в акции, любители семечек отрезали уголки от упаковок ТМ «Юзовские» и отсылали их на адрес организатора. По результатам акции поступило более 23 тыс. писем из разных уголков Украины, что значительно превышает показатели по аналогичной акции в 2009 году. Наиболее активными оказались жители Донецкой области, где ТМ «Юзовские» давно удерживает первые позиции в своей категории среди потребителей всех возрастов. Организаторов акции порадовали участники из Киевской, Винницкой, Полтавской, Ивано-Франковской и других областей, а также АР Крым. Это подтверждает тот факт, что вера в удачу преодолевает любые расстояния.

Акция «Гроші на відпочинок» запомнилась многим участникам. Не только благодаря возможности воплотить свои мечты о полноценном отдыхе, долгожданной покупке, решении жизненных проблем. Стоит отметить наиболее удачливого человека – Лидию Михайловну Лукьянову (г. Горловка). Удача сопутствовала Лидии Михайловне на протяжении всей акции, что позволило ей получить три денежных подарка! Для одной из участниц акции – Натальи Сергеевны Шерстюк (г. Шахтерск) - денежный подарок в 10 000 гривен от ТМ «Юзовские» пришелся к самому главному событию в жизни – рождению ребенка. Нина Николаевна Лысенко (г. Мариуполь) отправила всего 8 конвертов на заключительный этап акции и получила 10 000 гривен!

Учитывая пожелания потребителей, компания «ЦИТРОН ПЛЮС» постоянно совершенствует технологии производства, чтобы ТМ «Юзовские» была еще более вкусной и полезной. Ваши письма служат для нас подтверждением этому. Будьте уверены, акция «Гроші на відпочинок» - не последняя. В новом сезоне ожидайте еще больше сюрпризов от ТМ «Юзовские».

Следите за новостями на официальном сайте компании «ЦИТРОН ПЛЮС» - www.citronplus.dn.ua