Компания “Fialan” приняла участие в бизнес-встрече “My supply chain power 2016"

7 Апреля 2016
“ My supply chain power 2016″ – это уже третий проект серии для руководителей цепей поставок, директоров логистики, прогнозирования и отдельных участков цепи, а также партнеров по supply chain, неизменнопередовой по качеству контента и взрывной по мотивационной своей составляющей.
В бизнес-встрече приняли участие 120 представителей ведущих компаний Украины, представляющие различные сферы экономики.
Проект – это своеобразный вызов для спикеров и участников. Так, challenge для спикера выглядит как подача всего своего богатого опыта в своей профильной теме для аудитории, а для участника — это принять решение двигаться по пути изменений.
Challenge приняли сразу два спикера от нашей компании: Ирина Бараненко, директор по развитию и Роман Кривошеев, директор офиса компании Fialanв Китае.
Тема их доклада: ” Экспорт в Китай – возможности для украинских производителей”. В ходе своего выступления, наши спикеры поделились собственным опытом организации экспортных поставок в Китай, раскрыли особенности сотрудничества с китайскими торговыми сетями и дистрибьюторскими компаниями и рассказали, какие иностранные товары наиболее востребованы в КНР.
Особое внимание Роман Кривошеев уделил вопросам адаптаци продукции под китайские вкусовые предпочтения, эффективным методам продвижения товаров в Китае. Еще одной особенностью доклада было то, что Роман Кривошеев выступал по скайпу, прямо из китайского офиса компании Fialan.
Наши спикеры также представили кейс – экспорт замороженных полуфабрикатов известного украинского производителя в Китай.
Ирина Бараненко и Роман Кривошеев также ответили на вопросы аудитории.
Ирина Бараненко, Роман Кривошеев
Фиалан