Stream Telecom - официальный партнер Mailing Day в Петербурге.

3 Июля 2012
21 июня впервые в Петербурге состоялась конференция Mailing Day, посвященная e-mail и sms-маркетингу. Мероприятие проходило в отеле «Азимут» и собрало специалистов разного уровня знаний: от начинающих работу с e-mail и sms до активно практикующих профессионалов мобильного маркетинга.
На конференции выступили профессионалы и эксперты рынка, в числе которых поделились свои опытом и знаниями руководители Stream Telecom.
В первом зале «Саммит» выступил генеральный директор Валерий Угрюмов с темой «Что может предложить мобильный маркетинг сегодня» и рассказывал, почему рассылки могут быть неэффективными и как этого избежать, как правильно работать с дополнительными услугами мобильного маркетинга, а также приводил интересные кейсы из сферы общественного питания и службы такси.
Во втором зале «Ассамблея» выступил руководитель отдела по работе с клиентами Александр Сильченко с докладом «Эффективные SMS рассылки – банальности, трюки и секреты» и рассказывал, как измерить эффективность рассылки, как повысить отклик, какие возникают трудности и как их решить, на кого ориентированы смс рассылки и многое другое.

Справка
ООО «Северо-Западная компания «Инфосвязь» (Stream Telecom™) является поставщиком мобильных услуг связи (SMS/MMS рассылка, прием SMS, Email маркетинг, HLR запросы) для более 1000 различных компаний, включая российские банки входящие в ТОП-10, крупные розничные сети, системные интеграторы и другие компании. Компания имеет все необходимые лицензии, является оператором персональных данных (ОПД) в соответствии с ФЗ ¹ 152.
Mailing Day 2012 - первая конференция-выставка в Петербурге «День email и sms-маркетинга в России». MailingDay — это образовательный проект, который объединяет международные и всероссийские конференции, практические семинары и выставки под одной тематикой — цивилизованный email-маркетинг. Это первый в России проект, миссия которого: дать объективную оценку email-маркетингу, как эффективному инструменту продаж и научить представителей Российского бизнеса успешно пользоваться этим инструментом, повышая свою прибыль.
Валерий Угрюмов родился 25 октября 1982 года в г. Ленинграде. В 2005 году окончил СПбГЭТУ (ЛЭТИ), где познакомился со своим одногруппником и будущим партнером Александром Сильченко. С 2003 по 2008 год работал старшим системным администратором, а затем и техническим ИТ-директором крупной региональной химической компании. С 2008 года является одним из основателей и генеральным директором ООО «Северо-Западная компания «Инфосвязь» (Stream Telecom™, StreamSMS™).
• Публикации в Интернет СМИ – www.DP.ru, www.SpbIT.ru.
• Участие в выставках – СПИК-2010, СПИК-2011, СПИК-2012, Mobile World Congress 2012, Российская конференция SMS/MMS/WAP media & solutions 2009.
Сильченко Александр родился 17 августа 1982 года в г.Ленинграде. В 2005 году окончил СПбГЭТУ (ЛЭТИ), где познакомился со своим одногруппником и будущим партнером Валерием Угрюмовым. В сфере информационных технологий Александр Сильченко работает уже более 10 лет, в том числе в компаниях: «Аудиторская фирма «Балтика», ЗАО «Вэб Плас» и в крупных системных интеграторах – Комплит и BCC.
С 2008 года является одним из основателей и руководителем отдела по работе с клиентами ООО «Северо-Западная компания «Инфосвязь» (Stream Telecom™, StreamSMS™).
• Имеет сертификаты – Citrix Certified Administrator (2007), SAP Development Consultant XI (2009).
• Публикации в прессе – журнал «Секрет фирмы» (ИД Коммерсант), газета «Деловой Петербург», журнал «Коммерческий директор».
• Публикации в Интернет СМИ – www.DP.ru, www.SpbIT.ru, www.ProContent.ru