Изготовление штендеров в Самаре выходит на новый уровень качества

8 Сентября 2014
В условиях постоянно растущей конкуренции компаний особое место занимает реклама, которую покупатели видят непосредственно на месте продажи товаров и услуг. Здесь играет любая мелочь: как оформлена табличка на входной двери, существует ли указатель компании на улице, имеется ли предварительный перечень товаров и услуг перед дверями компании и прочее. От того, насколько презентабельно выглядит конструкция наружной рекламы и насколько понятным языком на ней написано о компании и ее товарах и услугах, потребитель сделает свой выбор. Так, изготовление штендеров в Самаре вышло на новый качественный уровень. Сегодня самарские организации имеют возможность приобретать штендеры из особо прочного и качественного материала - оцинкованной стали. Данный выбор материала продиктован стремлением обеспечить высокие эксплуатационные и эстетические качества для рекламного носителя.

В местах массового скопления торговых павильонов или в большом торговом центре просто необходимы мобильные рекламные конструкции. Для улицы идеальным вариантом является штендер или, по-другому, "раскладушка". Последнее название к нему пристало из-за особой конструкции, делающим штендер похожим на складной домик. Однако, существует и конструкции с одним полотном, которые также будут кстати для торговцев. Надо отметить, что возможности рекламно-производственных компаний весьма большие. Например, компания может заказать штендер не только стандартных размеров 0,6 х 1,1 м, но и другого размера или даже формы. Эта возможность позволяет компании выгодно выделиться среди остальных уличных конструкций, а значит, привлечь большее количество посетителей. Ведите бизнес с выдумкой!