OSCompany подарит своим клиентам бесплатное продвижение в Яндекс.Директ

3 Мая 2011
Каждый клиент, заказавший seo-продвижение сайта в этот период, получает в подарок до 10000 рублей на параллельное проведение рекламной кампании в Яндекс.Директ. Таким образом, пока сайт индексируется поисковиками и постепенно продвигается по поисковой выдаче, реклама в Яндекс.Директ с первого дня начинает работать и поднимать продажи.
Бонусные суммы, зачисляемые на рекламную кампанию в Яндекс.Директ, зависят от общей суммы заказанных услуг по продвижению сайта в ТОП10, и начисляются ежемесячно, с каждого поступившего платежа.
Кроме того, при желании клиента, специалисты OSCompany возьмутся за бесплатное ведение рекламной кампании в Яндекс.Директ на протяжении всего срока действия договора.
Стоимость продвижения сайта в ТОП10 в OSCompany — от 10 000 рублей за один календарный месяц, минимальный срок продвижения — 6 месяцев.
OSCompany около 3-х лет оказывает комплексные услуги по Интернет-маркетингу и решает индивидуальные задачи по оптимизации и продвижению сайтов, а также занимается их технической поддержкой. За эти годы более 25 компаний стали её постоянными клиентами. Подробнее с её деятельностью можно ознакомиться на сайте