15 июня объявление результатов рейтинга «TOP-COMM 2016»

14 Июня 2016
Данное мероприятие соберет на одной площадке участников рейтинга «TOP-COMM 2016»: руководителей департаментов корпоративных коммуникаций и отношений и их структурных подразделений, а также представителей коммуникационной и деловой элиты Москвы и Санкт-Петербурга.

В рамках мероприятия состоится награждение в номинациях:
• Лучший директор по корпоративным коммуникациям и корпоративным отношениям России.
• Лучшая организация в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений России;
• Лучший департамент корпоративных коммуникаций и (или) корпоративных отношений России;
• За самую эффективную работу в области внутренних коммуникаций корпорации;
• За самую эффективную работу в области внешних коммуникаций корпорации;
• За самую эффективную работу в области взаимодействия корпорации с органами государственной власти.

Рейтинг «TOP-COMM» был создан для объединения на одной площадке сильнейших директоров по коммуникациям в России, для создания прочного фундамента в существующих связях, соединения рынков коммуникаций Москвы и Санкт-Петербурга и закрепления бизнес отношений. Главной целью рейтинга «TOP-COMM 2016» является привлечение внимания к представителям крупнейших компаний России и к индустрии корпоративных коммуникаций. Результаты рейтинга будут официально объявлены и опубликованы в газете «Ведомости».

Место для проведения церемонии было выбрано не случайно. По версии журнала «Time out» ресторан «Паруса» несколько лет подряд становится победителем в номинации «Лучший ресторан у воды/на воде». Ресторан находится на территории Яхт-клуба. Уникальное местоположение, стильный интерьер делают атмосферу в ресторане летней, уютной и располагающей для встречи руководителей по коммуникациям.

Адрес: Ресторан «Паруса», Санкт-Петербург, Петровская коса, д. 9

Тайминг мероприятия: