POKERSTARS РАЗЫГРАЕТ БОЛЕЕ $ 10 000 000 ПРИЗОВЫХ В ЧЕСТЬ СВОЕГО ДЕСЯТИЛЕТНЕГО ЮБИЛЕЯ

2 Ноября 2011
Лондон, Великобритания – 1 ноября – В декабре PokerStars отмечает свой 10-й день рождения и готовит множество акций для игроков: общий призовой фонд на специальные турниры составит более $10 000 000, также будет разыграно 100 путевок на Карибское Приключение PokerStars на Багамах.

1 ноября PokerStars анонсирует 2 специальные акции, остальные также будут проанонсированы в течение ближайшего времени. Празднование юбилейного дня рождения будет включать в себя различные события и акции (большинство которых пройдет с 1 по 18 декабря) для всех игроков на PokerStars вне зависимости от их банкролла и предпочитаемого типа игры. Каждый сможет получить свою долю праздничного пирога!
Член команды PokerStars Pro Даниэль Негреану: "Невероятно, что прошло уже 10 лет! Я очень рад своему сотрудничеству с PokerStars. Празднование юбилея, я уверен, будет сногсшибательным: подготовлено огромное количество призов для всех уровней плюс путевки на PCA, а также Sunday Million с призовым фондом в $10 000 000”

Раздача десятилетия!
Празднование начинается 1 ноября с серии фрироллов под названием “10th Anniversary Giveaway”, где игрок может пройти квалификацию на еженедельный финал PCA и выиграть один из 100 пакетов (каждый стоимостью не менее $15 000) на 9-ое ежегодное Карибское Приключение PokerStars, которое будет проходить с 5 по 14 января на острове Парадайз, на Багамах. Но есть также и десятки тысяч других призов.

Фрироллы стартуют на PokerStars каждые 10 минут, одному игроку разрешается принять участие в одном фриролле в день. Топ -10 игроков каждого турнира автоматически проходят квалификацию на еженедельный финал. Игроки могут также принять участие в ежечасных квалификационных турнирах FPP и кэш-сателлитах с бай-ином в $ 1.

$10 000 000 Sunday Million!
Второе важное заявление касается турнира Sunday Million (который пройдет 18 декабря), призовой фонд которого, в честь 10-летия PokerStars, составляет $10 000 000 – это самый крупный призовой фонд еженедельного онлайн турнира с бай-ином в $215 в истории. У игроков будет множество способов отобраться на турнир, включая сателлиты с бай-ином от $ 1, по итогам которого какой-то счастливчик сможет превратить $ 1в $ 1 000 000.

В течении последующих недель PokerStars будет анонсировать новые акции и события для игроков. Более подробную информацию о праздновании юбилея Вы сможете найти на сайте PokerStars.

Информация о www.pokerstars.net
PokerStars.net – крупнейший покерный сайт в мире, насчитывающий более 49 миллионов участников. Лучшие игроки в покер выбирают именно PokerStars.net, ни на одном другом сайте ежедневно не проходит такое количество турниров. У PokerStars.net – самая лучшая система онлайн безопасности.
Недавно к семье PokerStars присоединились сайт PokerStars.fr, работающий по патенту правительства Франции, PokerStars.it, работающий по патенту по патенту правительства Италии и PokerStars.ee, работающий по патенту Эстонского правительства.
PokerStars.net является официальным спонсором некоторых крупнейших мировых офф-лайн турниров:
Европейский покерный тур (European Poker Tour EPT)
Азиатско-Тихоокеанский Покерный тур (The Asia Pacific Poker Tour APPT)
Латиноамериканский Покерный тур (The Latin American Poker Tour LAPT)
Австралийско-Новозеландский Покерный тур(The Australia New Zealand Poker Tour ANZPT)
Российская покерная серия (The Russian Poker Series RPS).

PokerStars.net поддерживает команду профессиональных игроков в покер – TeamPokerStarsPro.Эта элитарная группа игроков путешествует по миру и принимает участие в международных соревнованиях. Ознакомиться с полным списком членов команды можно на TeamPokerStars.netPro
Liza Lisina
Barkstel