press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

PR, маркетинг, реклама

Заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры» Эллен Пинчук приняла участие в заседании Совета программы ООН и Effie Worldwide

13.04.2018

12 апреля заместитель генерального директора компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Эллен Пинчук приняла участие в заседании Совета программы ООН и Effie Worldwide. В ходе мероприятия приглашённые эксперты обсудили главные тренды в области устойчивого развития и конкурсные работы Effie Awards Russia 2018 с точки зрения продвижения SDGs (17 Sustainable Development Goals).

«Я благодарю Effie Russia за приглашение и желание вдохновить представителей индустрии на еще более активное участие в продвижение Повестки дня ООН и 17 целей в области устойчивого развития в России и за возможность оценить и усилить вклад коммуникационной отрасли в преобразование нашего мира», - подчеркнула Эллен Пинчук.

17 целей в области устойчивого развития (17 Sustainable Development Goals (SDGs)) - глобальный план по решению социальных, экономических и экологических проблем, который был изложен на Саммите ООН в Повестке дня в области устойчивого развития на период до 2030 года. В рамках данной программы Effie Russia запустили исследование лучших практик в области коммуникаций с опорой на SDGs в России. Презентация результатов исследования и показ самых эффективных российских и мировых кейсов состоятся 18 июня на специально организованном Форуме.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Мария Маркова
Старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям
Markova@m-p.ru
www.m-p.ru

О компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации»
Основанная в 1993 году, сейчас «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - ведущая консалтинговая компания в сфере коммуникаций, объединяющая более 150 консультантов.
C 2009 года «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - стратегический партнер в России и СНГ международной компании Burson-Marsteller.
Среди клиентов «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» - крупнейшие российские и международные компании, а также государственные институты.
«Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» занимает лидирующие позиции в области коммуникационного консалтинга в Центральной и Восточной Европе по версии The Holmes Report и Национального рейтинга коммуникационных компаний по итогам 2014 и 2015 года.

Мария Маркова
Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации