В Индустриальном парке ОЗЁРЫ работают лучшие менеджеры

23 Мая 2013
Вольное экономическое общество Московской области совместно с Международной академией менеджмента при поддержке Правительства Московской области и Московской областной Думы признало
Гайнатуллина Рафаила Ануровича – Коммерческого директора Индустриального парка ОЗЁРЫ абсолютным победителем регионального тура Российского конкурса «МЕНЕДЖЕР ГОДА» по Московской области.
Конкурс «Менеджер года» проводится с целью повышения эффективности управления предприятиями и выявление наиболее эффективных и успешных управленцев.
Торжественное награждение состоялось 21 мая 2013 года в Московской областной Думе. Награду вручил Председатель Комитета по экономике, предпринимательству и инвестиционной политике Московской областной Думы, Президент Вольного экономического общества Московской области, доктор экономических наук, экс министр экономики Московской области Крымов Вячеслав Борисович.
«Для меня важно, что моя работа во благо развития Индустриального парка ОЗЁРЫ, Озерского района и Московской области была замечена и оценена. Главная награда для меня, это возможность видеть, как на месте некогда заброшенного предприятия вновь возрождается производство, развивается бизнес, люди вновь имеют возможность работать и зарабатывать!» - коммерческий директор Индустриального парка ОЗЁРЫ Рафаил Гайнатуллин.
Пресс-служба Индустриального парка ОЗЁРЫ
Индустриальный парк ОЗЁРЫ