Итальянская компания M.B.B. ASCENSORI впервые представит Кабину «Венеция» на Russian Elevator Week

22 Февраля 2017
Итальянская компания M.B.B. ASCENSORI впервые представит на международном уровне Кабину «Венеция» на Russian Elevator Week, в Москве 25-27 апреля 2017 года. Кабина «Венеция» – абсолютное новшество в сфере лифтового оборудования, отражение итальянского искусства и культуры, будет продемонстрирована на стенде D 7.3.

Созданная по инициативе Валерии Бедетти, Генерального директора компании, Кабина «Венеция» претендует на то, чтобы являться художественным продуктом, способным изменить саму философию использования лифтовой кабины. При ее изготовлении использовались натуральные материалы, такие как мрамор и смолы. В том числе применены краска и растворители высокого качества, в полном соответствии с экологическими нормами и низким воздействием на окружающую среду.

Время и пространство в процессе спуска и подъема в лифте с Кабиной Венеция будет восприниматься пассажиром совсем иначе. Теперь это не просто обычный переход с одного этажа на другой, а место взаимодействия с итальянской культурой. Интерьер салона лифтовой кабины выполнен на самом высоком уровне за счет создания здесь настоящего произведения искусства – изображения Венеции – города, который во всем мире является символом итальянской культуры.

Проектирование Кабины было выполнено инженерами итальянской компании M.B.B. ASCENSORI с использованием инновационных элементов и применением высоких технологий. Производство осуществлено в павильонах итальянской компании со вниманием ко всему процессу и заботой о каждой детали. Реализация изображения Венеции была доверена двум известным итальянским художникам.
Алессандра Коррадини
A.C.O. s.c.