Win2Win Communications и LOREAL продлевают договор о сотрудничестве

2 Февраля 2015
Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Win2Win Communications и компания LOREAL продлевают договор о сотрудничестве. В рамках нового соглашения команда Win2Win Communications будет оказывать лидеру мирового рынка парфюмерии и косметики полный комплекс услуг по мониторингу и анализу русскоязычных глянцевых СМИ. В выборку войдут как печатные издания, так и избранные онлайн-порталы. Специалисты агентства будут отслеживать упоминаемость брендов L’OREAL, а также конкурирующих марок, по всем направлениям бизнеса компании: L’OREAL LUXE, ACTIVE COSMETICS, CONSUMER PRODUCTS, PROFESSIONAL PRODUCTS, CORPPORATE COMMUNICATIONS.
На основании мониторинга более 200 федеральных и региональных изданий будет проведен первичный анализ и систематизация данных. Работа агентства поможет L´ORÉAL отслеживать эффективность коммуникационных кампаний, выявлять тренды и сезонные факторы рынка и в конечном итоге будет способствовать успешному планированию бизнес-стратегий и закреплению лидерских позиций компании на российском рынке.
«Наше сотрудничество с L´ORÉAL на протяжении 2014 года было очень плодотворным, и лучшим тому подтверждением стало продолжение нашего партнерства. Уверена, что наш опыт, наши наработки и высокий уровень наших специалистов позволят и впредь с успехом решать поставленные клиентом задачи», - говорит Маргарита Середа, генеральный директор Win2Win Communications.
Win2Win Communications – агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, которое оказывает широкий спектр коммуникационных и сопутствующих услуг. Головной офис расположен в Москве, кроме того, имеются региональные представительства в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Глава агентства – Маргарита Середа, сооснователь одного из ведущих российских коммуникационных холдингов. Под брендом Win2Win Communications команда работает с 2014 года.
Куклина Елизавета
ООО Win2Win Communications