Новый медиаплеер Iomega ScreenPlay® MX2 HD: возможности становятся шире

21 Декабря 2011
Компания Iomega, занимающая лидирующую позицию среди производителей в области цифровых систем хранения и управления контентом, работающая в составе EMC (NYSE: EMC), выпустила новую модель снискавших популярность медиаплееров MX: SCREENPLAY® MX2 HD Media Player, объемом 1ТВ и 2 ТВ.

Отличительной чертой данных устройств является возможность воспроизведения сохраненных прямо на данном дивайсе видеозаписей, фильмов, музыки, а также просмотра фотографий на большом телеэкране высокой четкости в режиме Full-HD 1080p, что обеспечивает кристальную четкость изображения. SCREENPLAY® MX2 HD Media Player поддерживает большое разнообразие аудио- и видеоформатов (помимо традиционных MOV, MP4, MPG): H.264, MKV, WMV, MPEG-1/2/4 и RMVB, а также позволяет подключить другие устройства USB, на которых хранятся данные (в том числе внешние жесткие диски и USB-накопители). Помимо всего прочего сертификация DviX позволяет воспроизводить видео в форматах DivX® и DivX Plus™ HD (H.264/MKV) с разрешением до 1080 р HD ( 30 кадров/сек), а также высшего качества, а сертификация DTS гарантирует отличное качество звука. Любимые фото можно будет просматривать в хорошо известных форматах JPEG, BMP, GIF, TIFF, PNG . Приятно удивит и простая навигация с интерактивными меню для обзора папок, создания списков воспроизведения, показа слайд-шоу, просмотра субтитров и т.д.
В комплект с медиаплеером SCREENPLAY® MX2 HD входит бесплатное программное обеспечение Iomega Protection Suite, которое без труда можно загрузить через Интернет, состоящее из:
• программного обеспечения для резервного копирования Iomega QuikProtect;
• MozyHome Online Backup (службы резервного копирования в режиме онлайн (2 ГБ бесплатно);
• антивирусной программы Trend Micro (годовая подписка).

Приобрести SCREENPLAY® MX2 HD Media Player, объемом 1ТВ по цене 5490 рублей и 2 ТВ по цене 6890 рублей, можно у официальных дистрибьютеров и партнеров (их перечень и координаты можно найти по ссылке в Интернет http://go.iomega.com/ru/info/where-to-buy-ru/?partner=4751) На все устройства SCREENPLAY® MX2 HD Media Player предоставляется гарантия 3 года при условии регистрации продукта.

О корпорации EMC
Корпорация EMC является мировым лидером, помогающим корпоративным заказчикам и сервис-провайдерам трансформировать свои операции и реализовать модель «ИТ как услуга». В основе этой трансформации лежат облачные вычисления. Благодаря новаторским продуктам и cервисам EMC ускоряет переход к облачным вычислениям, позволяя ИТ-департаментам более гибко, надежно и экономично управлять, хранить, защищать и анализировать самые ценные активы компаний – информацию. Дополнительную информацию об EMC можно найти на сайте www.russia.EMC.com.

О компании Iomega
Корпорация Iomega со штаб-квартирой в Сан-Диего полностью принадлежит корпорации EMC и является мировым лидером по созданию инновационных решений в области хранения данных и сетевой безопасности для конечных потребителей, малых организаций и других заказчиков. С момента основания в 1980 году компания продала более 425 миллионов цифровых устройств и дисков для хранения информации. На сегодняшний день ассортимент продуктов Iomega включает лучшие в отрасли сетевые устройства хранения данных для домашних пользователей и малого бизнеса, широчайший выбор внешних жестких дисков, а также мультимедийные накопители ScreenPlay™, значительно упрощающие передачу видео, фотографий и других файлов с компьютера в кабинете - на телевизор в гостиной. Дополнительные сведения о цифровых продуктах Iomega для хранения данных и о решениях в области управляемых услуг можно найти на сайте www.iomega.com. Реселлеры могут посетить страницу Iomega по адресу www.iomega.com/ipartner.

*1 Гбайт = 1 000 000 000 байт
**1 Тбайт = 1 000 000 000 000 байт