Мука под ТМ «Хуторок» в тройке самых лучших продуктов Украины!

20 Апреля 2011
В передаче «Знак качества» от 18 апреля проводилось тестирование самого народного украинского продукта - муки. Спрос населения на муку достаточно высок в любое время года, а потребность в муке не зависит от сезона.

Следует подчеркнуть, что передача «Знак качества» выходит на средства телеканала «Интер» при поддержке госпотребстандарта и харьковстандартметрологии, а принципиальная позиция передачи не сотрудничать с рекламодателями и действовать исключительно в интересах потребителя.

В тестировании принимали участие 5 торговых марок: ТМ «Щедрі брати», ТМ «Хуторок», ТМ «По-нашому», ТМ «Makfa», ТМ «Веселий кок».

Сенсорный анализ качества муки под ТМ «Хуторок» комментировала профессор Киевского национального, профессор торгово-национального университета Елена Сидоренко: «Образец ¹2 имеет чудесный внешний вид, стандартный для муки высшего сорта. В данном случае – это эталонный цвет: белый, светлый, яркий. Вкус и запах чистые, ясновыраженные».

Физико-химический анализ муки под ТМ «Хуторок», тестирующий продукт по таким параметрам как влажность, белизна, количество и качество клейковины также показал полное соответствие муки требованиям нормативной документации.

Таким образом, по результатам профессиональных исследований торговая марка «Хуторок» получила заслуженные 5 баллов и рекомендована специалистами для приготовления пасхальных куличей.

Компания «РОДНОЙ ПРОДУКТ», предприятие Корпорации S.I.GROUP, - ТМ «Хуторок», ТМ «Хуторок панский», ТМ «Золотий врожай», - отечественный производитель широкого ассортимента фасованных круп - входит в тройку лидеров на украинском рынке среди производителей товаров народного потребления. ТМ «Хуторок» - единственный национальный бренд в сегменте бакалеи, представленный во всех регионах Украины. Производственные мощности компании сосредоточены в Днепропетровской области.

www.rodnoyproduct.com.ua
Анна Орел