«Живой вкус» дегустация от «Зауральский продукт».

24 Июня 2013
На протяжении апреля и мая в городе Екатеринбурге BTL агентство A One Publicity активно реализовывало серию промо акций от популярного бренда «Зауральский продукт».
Целью всей кампании было привлечение внимания потенциальных покупателей к основным продуктам линейки замороженных ягод. Ведь на сегодняшний день глубокая заморозка – единственный 100% натуральный способ консервации продуктов: только он позволяет сохранить и вкус, и структуру изначального продукта.
Кампания началась в апреле в сети известных супермаркетов «Мегамарт», где любой посетитель имел возможность попробовать столь экзотический и в то же время знакомый вкус. Жители города были крайне удивлены, как и высококвалифицированной работой промо персонала, так и большим ассортиментом дегустационного продукта, что на сегодняшний день является редкостью. Сотрудники BTL агентства A One Publicity, одетые в яркую фирменную промо форму, предлагали попробовать на вкус такие виды замороженных ягод, как киви, персик, земляника, черника, брусника, клюква, малина, ежевика и так далее.
Реакция потребителей не заставляла себя долго ждать, ведь многие попробовав, немедленно отправлялись к прилавкам и приобретали данный товар. Совершенно не знакомое до этого качество продукции, широкий ассортимент, обученные и вежливые промоутеры BTL агентства A One Publicity, и конечно же вкус, который просто не мог не поразить любого, в сумме обеспечили данной акции самый желаемый результат, в несколько раз повысив уровень продаж, и значительно увеличив базу своих постоянных клиентов.
Компания ООО «Зауральский продукт» является участником мясного рынка, а также поставщиком замороженных ягод, фруктов, овощей и грибов. Основной деятельностью компании является продажа качественного мясного сырья, а так же другой замороженной для последующей расфасовки, продажи торговыми предприятиями или переработки предприятиями пищевой промышленности.
Главная цель BTL агентства A One Publicity - это максимально полно и качественно реализовать пожелания клиентов и, как показывает опыт, мы достигаем эту цель в каждом проекте.
Мы не боимся рисков - мы уверены в качестве наших решений!

Контактная информация:
BTL агентство A One Publicity
г. Екатеринбург
ул. Вайнера, дом 40, офис 807
Тел.: 8 (343) 382 53 22
E-mail: reception@one-btl.ru
Сайт: www.on-promo.ru
Данилов А.А.
BTL агентство A One Publicity
BTL-агентство «A One Publicity» г. Екатеринбург ул. Вайнера, дом 40, офис 807 Тел.: 8 (343) 382 53 22
reception@one-btl.ru