ФИГАРО-Кейтеринг стал ЛУЧШИМ КЕЙТЕРИНГОМ года по итогам Премии Ukrainian Event Awards 2011

20 Июня 2011
10 июня в ночном клубе D*Lux состоялась церемония награждения второй Открытой Интернациональной Премии Ukrainian Event Awards 2011 – главного в Украине независимого профильного event-конкурса, в ходе которого оценивается работа организаторов специальных мероприятий и отмечаются знаковые события года международного и национального масштаба.
К участию в конкурсной программе были допущены 82 конкурсных проекта от 31 украинского агентства, которые боролись за победу в 16-ти различных номинациях.

В номинации «Лучший Кейтеринг» победила компания ФИГАРО-Кейтеринг.

«Эта награда много значит для нас. Мы очень признательны всем за оказанное доверие. В первую очередь это победа большого и дружного коллектива компании ФИГАРО-Кейтеринг.
Также, отдельную благодарность хочу выразить нашим клиентам и партнерам — агентствам Cloud 9, Event Design, Blue Chip, Talan Communications и Atelier ADV (Алексей Каримов), за столь яркие и креативные проекты. Это по праву можно назвать нашей совместной победой. Обещаем и дальше расти и совершенствоваться, что бы оправдать почетное звание «Лучшего Кейтеринга»! » — Александр Котолуп, генеральный директор ФИГАРО-Кейтеринг.

По сравнению с прошлым годом Премия выросла более чем на 35%, а представленные проекты порадовали своей креативностью и масштабностью. Можно с уверенностью сказать, что украинский ивент-бизнес ни на минуту не отстает от мирового, и нам есть чем удивить заграничных коллег!