Россия приняла участие в европейском пресс-туре в рамках презентации OLYMPUS

29 Февраля 2016
Февраль 2016 года.
В рамках мировой премьеры новой беззеркальной камеры — Olympus PEN-F одновременно в 10 европейских странах прошли эксклюзивные пресс-визиты в ведущие издательские дома. В ходе индивидуальных встреч представители компании Olympus презентовали новинку редакторам ключевых изданий о моде и стиле. Россия также присоединилась к глобальной инициативе, проведя 4 встречи в ведущих издательских домах.

Основной задачей пресс-тура была презентация новинки Olympus PEN-F в необычном формате, а именно на индивидуальных встречах с руководством и сотрудниками редакций. Такой формат позволяет не только рассказать и персонально продемонстрировать ключевые преимущества Olympus PEN-F, но также дать возможность участникам самим протестировать фототехнику.

Новая камера PEN-F создана, чтобы удовлетворить самые высокие требования. Это самая совершенная камера культовой серии PEN и одна из красивейших системных фотокамер, когда-либо произведенных компанией Olympus. Это идеальный инструмент для тех, кто стремится получить наилучшее качество изображения при максимальной свободе творческого самовыражения. Кроме того, выполненная в ретро-дизайне PEN-F, она ориентирована на тех, кому присуще тонкое чувство стиля.

PEN-F – самая необыкновенная камера, в которой соединены искусство и инновации, это - эталон стиля, уникальное творение мастеров своего дела для тех, кто любит красивые, стильные и при этом функциональные вещи.

О компании Olympus
Olympus Europa – главное представительство корпорации Olympus Corporation, Токио в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). Olympus является ведущим мировым поставщиком оптических и цифровых технологий и предлагает передовые решения для инновационных медицинских систем, цифровых камер и научного оборудования. Отмеченная многочисленными наградами продукция компании помогает бороться с болезнями, вести научные исследования и творить искусство. В руках наших клиентов высокотехнологичная продукция Olympus позволяет сделать жизнь людей более здоровой и безопасной.
Виктория
Olympus