Компания Krauff запускает новую услугу – изготовление рекламы для автомобилей

17 Мая 2012
Москва, 14 мая 2012 года. Компания Krauff, один из наиболее перспективных участников рынка наружной рекламы, запускает для своих клиентов новую услугу – изготовление рекламы для автомобилей. Данная услуга рассчитана на заказчиков, которые имеют собственные автопарки, и хотят использовать автомобили в качестве дополнительного рекламного места, эффектно привлекающего внимание к их продуктам, услугам и специальным акциям.
Новая услуга представляет собой изготовление специальных наклеек на автомобили, содержащих информацию о компании, ее логотип, контактные данные, а также дополнительные данные или изображения, которые позволят выделить автомобили в общем потоке и донести до потенциального клиента максимум информации о предложении. Наклейки изготавливаются с учетом требований клиентов, а также особенностей автомобилей, находящихся в автопарке заказчика. Возможно изготовление серии наклеек с различными данными, а также наклеек, подходящих для различного типа транспорта.
Помимо услуги непосредственно изготовления наклеек, специалисты компании рады предложить заказчикам и услугу разработки дизайна рекламы на авто. Команда дизайнеров Krauff имеет большой опыт работы с заказчиками из самых различных отраслей, создает яркие и креативные проекты, которые обязательно привлекут внимание ваших потенциальных клиентов и смогут значительно увеличить процент продаж компании.
Как отметил представитель Krauff, руководство компании уверено в успехе новой услуги. Рынок рекламы на авто развивается достаточно динамично, все больше клиентов используют этот достаточно доступный по цене и весьма эффективный метод продвижения своих товаров, а значит и заказов у компаний, качественно выполняющих свою работу, становится еще больше. В полном объеме новая услуга будет запущена в середине мая. Именно к этому сроку закончатся испытание и наладка специально приобретенного оборудования. Сделать первые заказы желающие могут уже сейчас. Более подробно узнать об условиях сотрудничества можно у представителей компании.
В самом начале своей работы рекламно-производственная компания Krauff изготавливала только рекламные вывески, но за почти 20 лет своего существования сумела вырасти из небольшого предприятия в полноценного участника рынка наружной рекламы, предлагающего своим клиентам огромный выбор услуг. Клиенты компании – представители различных отраслей экономики, которые неизменно остаются довольны сотрудничеством ввиду привлекательных цен на услуги, высокого уровня качества выполнения работ и комплексного подхода к разработке рекламы.
Контакты:
Адрес: 112233, г. Москва, Мажоров переулок, 14