ASRock устанавливает мировые рекорды на платформе AMD FM2 в бенчмарках 3DMark Vantage и CPU-Z на HWBOT

12 Февраля 2013
Ведущий производитель материнских плат ASRock объявил победителей соревнований ASRockFM2 Global Overclocking Competition на HWBOT, которые спонсировались компаниями AMD, Cooler Master и Kingston. Финалистом в 3DMark Vantage и CPU-Z стала настоящая энтузиастка своего дела, девушка – оверклокер CherV из команды HKEPC!

CherV из Гонконга показала лучшие результаты на плате ASRock FM2A85X Extreme6 с процессоромAMDFM2 A10 5800K. Но это ещё не всё, она установила мировые рекорды в 3DMark Vantage и CPU-Z на HWBOT. Теперь CherV занимает лидирующие позиции на HWBOT с результатами 7979.13 МГц в CPU-ZиP 10604 в 3DMark Vantage.

Из двадцати лучших результатов 3DMark Vantage, 19 из 20 оверклокеров использовали плату ASRock FM2 A85X Extreme 6 для достижения результата.
Новый рекорд 7979.13 МГц установлен с использованием платы ASRock FM2A85X Extreme 6.

Не только чемпион этих соревнований использовала
платуASRock FM2 для достижения потрясающих результатов, которые были опубликованы в ТОП20 категории 3DMark Vantage, 19 из 20 результатов 3DMark Vantage также были достигнуты с использованием плат ASRock линейки FM2. Сегодня ASRock восторженно заявляет, что они настоящие эксперты в создании материнских плат для оверклокеров.

Новости: http://oc.asrock.com/fm2/page_NEWS_tw.html
Информация о продукте: http://www.asrock.com/microsite/FM2/