Дейв Синей, Президент FleishmanHillard Inc. выступит на конференции «Диалог лидеров поколений» в рамках Eventиада Awards 2015

21 Октября 2015
Президент и СEO международной коммуникационной сети FleishmanHillard Дейв Синей (Dave Senay) примет участие в конференции «Диалог лидеров поколений», которая впервые пройдет в рамках заключительного этапа всероссийского конкурса PR и коммуникационных проектов Eventиада Awards 2015. Конференция состоится 23 октября в Москве в МИА «Россия Сегодня» и соберет целый ряд российских и мировых лидеров рынка PR, станет площадкой для обмена мнениями, опытом и идеями между сегодняшними экспертами глобального рынка коммуникаций и его будущими лидерами.

Дейв Синей, признанный эксперт отрасли с более чем 35-летним опытом работы в области связей с общественностью, консультант крупнейших мировых компаний, лауреат целого ряда престижных международных премий и рейтингов, выступит с докладом о вопросах развития лидерства в коммуникациях, в том числе на международном уровне.

Всероссийский конкурс PR и коммуникационных проектов Eventиада Awards
проводится с 2011 года и состоит из трех блоков номинаций: корпоративного, студенческого и посвященного ЗОЖ. Конкурс охватывает всю страну: в прошлом году в нем приняли участие более 150 000 студентов из 49 вузов, расположенных в 32 городах России, а также более 100 крупнейших российских и международных корпораций и государственных организаций. В этом году конкурс побил все рекорды прошлых лет, собрав более 500 заявок из 80 городов России и СНГ; география проектов протянулась от Калининграда до Владивостока, от Санкт-Петербурга до Барнаула. Организаторами конференции «Диалог лидеров поколений» и конкурса Eventиада Awards выступают компания Elefante (КГ «Орта»), Ассоциация менеджеров России, Философский факультет МГУ им. М. В. Ломоносова.

Елена Фадеева, генеральный директор, FleishmanHillard Vanguard:
«Мы очень рады, что в этом году на конференции «Диалог лидеров поколений» рамках конкурса Eventиада Awards, который мы с гордостью поддерживаем, выступит Дейв Синей – признанный международный гуру в области коммуникаций. Пример Дейва, который сделал блестящую карьеру на международном рынке PR и сегодня является одним из ведущих экспертов индустрии, влияя на ее развитие по всему миру, демонстрирует растущую роль PR-профессионала. Замечательно, что он поделится своим опытом и секретами построения лидерства в коммуникациях с российскими молодыми талантами, которые в будущем станут основой нового поколения PR-специалистов в нашей стране».
Татьяна Севостьянова
FleishmanHillard Vanguard