LivingKitchen 2013: BEKO приглашает на умную кухню

31 Января 2013
Эксклюзивный дизайн, умные технологии и забота об окружающей среде: международный производитель бытовой техники BEKO познакомил посетителей выставки LivingKitchen 2013 с трендами кухни будущего. Под слоганом “Давайте встретимся на умной кухне” компания представила ориентированные на будущее, удобные в использовании и энергоэффективные решения для кухни, которые делают процесс приготовления, мытья посуды и хранения продуктов интересным для нового умного поколения. BEKO – третий по величине производитель бытовой техники в Европе – также представил эксклюзивную дизайнерскую линейку товаров “CAST Line by Patricia Urquiola”, созданную при участии ведущего дизайнера интерьеров и предметов декора. BEKO предложил повседневный выбор для нового умного поколения пользователей, предоставляя технологии и стильный функциональный дизайн, и кроме того обеспечивая экономию ресурсов в мире и у вас дома в частности.

Новое поколение потребителей, заботящееся об окружающей среде, ценит технику, которая хорошо спроектирована, много функциональна и в то же время энергоэффективна. Высококачественные продукты BEKO идеально отвечают этим требованиям. Они не только обладают стильным и функциональным дизайном, но и заботятся об окружающей среде за счет экономии ресурсов. Например, новые посудомоечные машины BEKO оснащены хорошо разработанными, запатентованными технологиями, в частности уникальной “Effective Drying System” (Эффективная сушка).

Умные решения превращают ежедневные хлопоты на кухне в веселье

На LivingKitchen, BEKO представил ряд функциональных предметов бытовой техники, которые оснащены практичными и привлекательными функциями – например, мультифункциональный духовой шкаф OIM 25602 X с профессиональной технологией “Cooksense”. При запекании мяса внутренняя температура измеряется сенсором для определения степени прожарки мяса. Еще одна передовая модель от BEKO - встроенный духовой шкаф OIM 25901 X, который благодаря технологии “InnovaChef”, может быть идеально встроен в пространство современной квартиры. Цифровая цветная кулинарная книга с 82 автоматическими режимами и возможностью добавлять рецепты через USB соединение – все это делает процесс приготовления легким и приносящим удовольствие.

На выставке LivingKitchen BEKO также продемонстрировала несколько интересных моделей техники с умными приложения в сегменте холодильников и морозильников. Комбинированный side-by-side холодильник Touchstation оснащен инновационным мультимедиа сенсорным дисплеем для управления 18 приложениями, списком покупок и системой слежения за сроком годности. Таким образом, вы сможете убедиться, что холодильник всегда заполнен свежими продуктами.

Современные технологии для оптимальных результатов

Неважно о чем идет речь - приготовление еды, хранение продуктов или мойка посуды: в дополнение к многочисленным приложениям BEKO демонстрирует инновационные технологии, которые обеспечивают пользователю оптимальные результаты. Например, что использование пара может помочь добиться профессиональных результатов при выпечке, посуда может быть чистой и сверкающей уже через 20 минут.
В посудомоечной машине DSN 6845 FX есть скрытый генератор горячего пара, который обеспечивает гораздо более качественный результат при сушке. Еще одна новинка с паром – встроенный духовой шкаф OIM 25701. Он оборудован функцией контроля подачи пара внутрь в нужный момент. Также потребитель может вручную подавать пар в духовку до 3 раз во время приготовления блюда. Результат: птица, мясо и рыба получаются сочными, в то время как выпечка наоборот – хрустящая снаружи и мягкая внутри.

Посудомоечные машины BEKO тоже оснащены уникальными и инновационными технологиями и были показаны на выставке Living Kitchen впервые. Встроенная машина DSN 6832 FX30 с программой “Wash@Once” может мыть посуду, сделанную из разных материалов за один цикл. В классе А посудомоечных машин идеальная сушка обеспечивается даже для пластиковой посуды. В верхней части посудомойки применяется технология “Gentle Spray” (Бережное распрыскивание), позволяющая очистить стекло и керамику под небольшим давлением воды. В нижней части применятся технология “Water Jet”, напор воды в которой на 60% сильнее, чем в стандартных программах, что обеспечивает чистоту посуды каждый раз.

BEKO сделает вашу кухню «зеленой»: экономьте больше с энергоэффективной техникой

Новые посудомоечные машины BEKO идеально укомплектованы с точки зрения заботы об окружающей среде. Благодаря запатентованной технологии “Effective Drying System” (EDS) модель DIN 6830 FX30, впервые представленная на Living kitchen, достигла класса A+++. С помощью специальной системы уровень влажности циркулируемого воздуха значительно снижен и таким образом удается сберечь большое количество энергии.
Более того, в линейке “EcoSmart” BEKO предлагает посудомоечные машины класса A++ как например модель DSN 71046 FX6 с потреблением воды всего 6л. Таким образом, ежедневно экономятся не только ресурсы, но и ваши средства. Благодаря дизайну, проектировке и высокоэффективной функциональной изоляции встроенный духовой шкаф OIM 25603 X минимизирует потерю жара. Когда дело доходит до энергосбережения, покупатели особое внимание уделяют холодильникам. Новый комбинированный холодильник с морозильной камерой CN 136240 X класса А+++ может сохранять до 50% больше энергии чем холодильники класса A+.

В гармонии в BEKO – дизайн и технологии

При разработке новых продуктов BEKO уделяет большое внимание не только техническим характеристикам, но и привлекательному дизайну. Производитель бытовой техники задает и новые тренды: эксклюзивная линейка бытовой техники “CAST Line by Patricia Urquiola”, созданная совместно с известным дизайнером интерьеров. Посетители смогли сами оценить привлекательность новинок на стенде компании: линейка состоит из трёх газовых варочных панелей, индукционной варочной панели, встроенного духового шкафа и вытяжки.

О БЕКО
Компания БЕКО - международный производитель бытовой техники, принадлежащий Группе компаний Арчелик (Arcelik Group).Ассортимент бренда состоит из различных категорий товара, включающих белую технику, потребительскую электронику, кондиционеры и мелкую бытовую технику.
BEKO в настоящее время продается в более чем 100 странах мира.
Философия марки BEKO соответствовать уровню потребностей нового поколения, предлагая интеллектуальные технологии. BEKO является компанией, действующей в интересах потребителя и предлагающей в своей продукции новейшие технологии и функциональный дизайн. Именно поэтому отмечается стабильный рост спроса на продукцию бренда.
В рамках социальной ответственности, компания БЕКО активно поддерживает спорт. В 2010 году компания стала главным спонсором Чемпионата Мира по баскетболу ( FIBA). Одновременно с этим, БЕКО является Титульным Спонсором Баскетбольной Лиги Германии, а так же Генеральным Спонсором Профессиональной Баскетбольной Лиги в России. В 2009 году бренд являлся официальным спонсором Чемпионата Европы по баскетболу, проходившем в Польше, а так же является генеральным Спонсором Чемпионата Европы 2011 года в Литве.
Макаревич Варвара
BEKO