На VII Международном военно-морском салоне «МВМС-2015» агентство STEM представило предприятие АО «ЗАСЛОН»

27 Июля 2015
Перед командой STEM стояла задача разработать креативную концепцию выставочного стенда, сохранить эргономичность выделенного пространства, размещая на площади в 120 квадратных метров несколько закрытых и демонстрационных зон.
Стенд был изготовлен из высокопрочного модульного конструктива CLIC со светодиодной подсветкой, благодаря чему вся выставочная стеклянная конструкция выглядела очень современно и высокотехнологично.
Одним из креативных элементов стенда стал концептуальный макет корабля из оргстекла со светодиодной подсветкой основного оборудования, разрабатываемого АО «ЗАСЛОН», выделялись и подсвечивались различными цветами. Этот яркий визуальный акцент стенда был не только хорошей демонстрацией технических решений, но и привлекал внимание к стенду посетителей всех категорий.
Кроме разработки дизайна, строительства стенда и технического обеспечения команда Агентства STEM занималась обеспечением жизнедеятельности стенда на протяжении пяти дней салона.
Яркая экспозиция была сформирована с учетом брендбука компании АО «ЗАСЛОН» и выполнена в красно-белой цветовой гамме, что выгодно отразило стиль компании, ее концепцию, помогло в привлечении потенциальных клиентов.
Главным событием на стенде АО «ЗАСЛОН» стала демонстрация полунатурного макета перспективного многофункционального радиолокационного комплекса (МФ РЛК) АФАР РЛС-Х «Заслон», которая привлекла внимание телеканала «Россия 1». Данная экспозиция вызвала живой интерес у российских и зарубежных специалистов в области радиолокации.
Выставочный стенд АО «ЗАСЛОН» посетили более 100 представителей различных компаний и организаций, среди которых были как постоянные, так и перспективные партнеры, в том числе из стран Тихоокеанского региона и Ближнего Востока.
Юлия Шамеева
Агентство маркетинговых коммуникаций STEM