Promo Interactive пригнало в интернет-магазин «Детский мир» тачки

4 Июля 2011
«Заруливай за призами!» - в рамках сотрудничества крупнейшего интернет-магазина товаров для детей www.detmir.ru и «Уолт Дисней Компани СНГ» агентство Promo Interactive сделало брендированную промо-страницу по анимационному фильму «Тачки 2».

www.detmir.ru – самый большой интернет-магазин товаров для детей в Москве (в ассортименте более тысячи наименований). Но сегодня detmir.ru – это еще и место парковки для ярких «тачек». Всех поклонников Молнии Маккуина и его друга Мэтра, а также других персонажей захватывающего анимационного блокбастера от Disney/Pixar ждут приятные сюрпризы.

Агентство Promo Interactive смогло передать настроение фильма. Убедитесь в этом сами, зайдя на промо-страницу специальной акции от «Детского мира» и «Тачек 2». В интернет-магазине можно приобрести брендированные игрушки с изображением любимых героев. Кроме того, на промо-странице можно скачать фирменные обои от создателей фильма (в том числе и для iPhone), иконки для вашего компьютера, а также посмотреть трейлер мультфильма.
Светлана Замарацкая
Promo Interactive