Автокосметика для зимнего ухода становится ближе

28 Сентября 2012
Надежность в любых условиях демонстрирует автомасла и автокосметика торговой марки STR, рекламу которых можно увидеть прямо городском транспорте города Красноярска. Скоро зима – время года, когда уход за автомобилем требует повышенного внимания. Поэтому компания «Планета-К» рекомендует автохимию производства американской торговой марки STR.

Продукция, пользующаяся на мировом рынке огромной популярностью более 50 лет, становится ближе к автомобилистам нашего города. Узнать о высокотехнологичных продуктах по уходу за любимой машиной можно прямо из окна своего авто: фирма «Планета-К» изготовила качественную рекламу на бортах городских автобусов. Яркая, красочная рекламная компания позволяет охватить большую аудиторию, благодаря продуманному выбору наиболее протяженных маршрутов.

Подготовить свою машину к осенне-зимнему периоду смогут многие автовладельцы, которые мчаться по центральным магистралям города. Реклама автокосметики STR на бортах автобусов не останется незамеченной!

Американская корпорация STR, выпуская отличную автопродукцию и сервисные материалы, оказывает действенную помощь при эксплуатации «железного коня». При помощи нашей рекламной акции множество автолюбителей своевременно смогут подготовить машину к холодам. Непосредственный контакт с потребителем, красочная реклама, четкое изображение продукции, запоминающийся логотип в сочетании с высокопрофессиональным нанесением пленки на борт автобуса обеспечивают взаимовыгодное сотрудничество продавца и потребителя.

Компания «Планета-К» гарантирует оптимальный охват города с его главными дорогами, обеспечивая зрительный контакт с потенциальными покупателями продукции. Наша реклама запоминаема, но ненавязчива. Мы не просто повысим уровень продаж автохимии, но и создадим узнаваемость фирме-производителю.

Задача рекламной компании – сделать так, чтобы товар увидели, запомнили, узнавали. Такая добровольная «ловушка» увеличивает целостность восприятия, улучшает лояльность потребителя и повышает имидж фирмы. Теперь сенсационные разработки в области автокосметики и автомасел торгового бренда STR находятся не просто на стенах автобуса, а в длительном контакте с потребителем, увеличивая отдачу от рекламной акции.

Автохимия STR – это гармония движения Вашей машины, это качество мирового уровня, которое добавит силы и мощности любому авто!
Агентство транзитой рекламы "Планета-К"