ACQUA PANNA празднует 450-летний юбилей и представляет новую версию бутылки

5 Августа 2014
30 июня 2014 – Знаменитая минеральная вода, история которой неразрывно связана с историей семейства Медичи, в 2014 году отмечает особое событие - 450-летие бренда.

Легенда гласит, что природный источник с великолепной минеральной водой был открыт в 16 веке знатным флорентийским семейством, в 1564 году превратившим эти прекрасные тосканские земли в свое охотничье поместье. Обладающая мягким, бархатистым вкусом, Acqua Panna стала непременным атрибутом роскошных званых обедов и ужинов, которые семья устраивала загородом. Каждый раз, перебираясь обратно в город, Медичи увозили с собой огромные запасы воды, без которой теперь не могли обойтись ни дня.

Спустя четыре века Acqua Panna по-прежнему является одним из главных символов итальянского образа жизни и изысканной гастрономии. Рождающаяся в том же источнике, что и четыреста лет назад, минеральная вода, путешествует по всему миру. В 2014 году на бутылках Acqua Panna появится фирменный знак Tuscan Taste, подтверждающий высочайшее качество продукции региона Тоскана. Ранее чести носить специальный знак удостаивались лишь производители вин. Чтобы подчеркнуть всю значимость оказанного доверия, бутылки Acqua Panna предстанут с новыми этикетками, дизайн которых вдохновлен родным регионом.

Тоскана богата не только своими природными красотами, искусством и культурой. Область также известна во всем мире благодаря своим гастрономическим традициям, местным продуктам и превосходному вину. Тоскана - уникальная и многогранная родина Acqua Panna, ландшафт которой остается нетронутым на протяжении веков.

«Acqua Panna олицетворяет собой всю силу природы в самом сердце Тосканских Апеннин с 1300 гектарами природного заповедника, водоносным горизонтом и богатой историей и культурой, страстью и любовью к окружающей природе – говорит Джорджио Мондови, директор международного подразделения S. Pellegrino – Именно поэтому мы гордимся, что бутылки Acqua Panna теперь украшает эмблема, которая отражает неразрывную связь между минеральной водой и ее родной местностью».

«Регион разработал фирменный знак Tuscany Taste исключительно для тосканской продукции высочайшего качества. До сих пор использовать этот логотип можно было только для винной продукции – говорит Энрико Росси, Президент региона - но Acqua Panna имеет мощную связь с территорией и внесла свой вклад в укрепление известности Тосканы как в Италии, так и зарубежом. В наших планах на будущее использовать фирменный знак не только для вина и воды, но и для всей высококачественной продукции Тосканы в сфере гастрономии и напитков».

О Sanpellegrino S.p.A.
S.Pellegrino, Acqua Panna и фруктовые напитки Sanpellegrino являются международными торговыми марками компании Sanpellegrino S.p.A., расположенной в Милане и представленной в более 130 стран мира через собственные филиалы и дистрибьютерскую сеть. Эти продукты являются воплощением высокого качества, передового опыта и итальянского стиля, построенного на синтезе удовольствия, здоровья и благополучия.
Основанная в 1899 году, Sanpellegrino S.p.A. является ведущей компанией в секторе производства напитков в Италии, предлагая широкий ассортимент минеральных вод, безалкогольных аперитивов, сокосодержащих напитков и холодного чая.
Являясь одним из крупнейших производителей минеральной воды, компания следует принципам ответственного производства и бережного отношения к природным ресурсам, заботясь о будущем источников.

Изображения в высоком разрешении доступны по ftp-ссылке:
Кожухова Анастасия
PRP