Новогоднее оформление от профессионалов

21 Сентября 2017
Не за горами сезон новогодних праздников, и многие владельцы торгового бизнеса задумываются о праздничном оформлении. И это вполне оправдано, так как качественный и яркий дизайн входной группы привлечет гораздо больше потенциальных клиентов. В рекламном агентстве "Алекспресс" мы предлагаем оформление и освещение профессионального уровня: используются высокотехнологичные светодиоды производства США, грамотно составленный дизайн проект и быстрый монтаж.

Украсить стоит не только фасад магазина, но и интерьер помещения, интересное расположение рекламных материалов поможет выгодно выделить сезонный товар и значительно увеличить прибыль. В ассортименте нашего каталога имеются такие продукты как: световые шнуры, световой дождь, сетки и гирлянды. Правильно подобранный тип оформления это главная задача отдела дизайна нашей компании, если у вас уже имеются собственные наработки мы их обязательно воплотим в жизнь за минимальную цену.

Стоимость праздничного освещения всегда рассчитывается индивидуально и зависит от вида подсветки, количества материала и сложности проекта. Следует отметить, что оригинально украсить можно не только коммерческие объекты, но и ваш загородный дом. Специалисты рекламной компании "Алекспресс" без труда создадут красивый дизайн-макет и превратят коттедж в поистине сказочное место для празднования нового года.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте компании "Алекспресс"
Евгений
Алекспресс