22 Февраля 2012
Компания Nexus представляет на российском рынке новый тонкий и стильный планшет Bliss Pad R9010. Планшет оснащен сверхярким 9-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем высокой четкости с разрешением 1280х800, что невероятно много для устройств подобного класса.

Bliss Pad R9010 снабжен очень качественным чувствительным и отзывчивым Multi-touch - экраном, с покрытием, устойчивым к царапинам.

Тонкий алюминиевый корпус подчеркивает его благородство, обеспечивает ему прочность, износостойкость, легкость и современный внешний вид. А небольшой вес и компактные размеры этого планшета реально могут составить достойную конкуренцию современным культовым гаджетам, при очень привлекательной цене. Планшет Bliss Pad R9010 - это удачное сочетание высокой производительности, удобства использования и стильного дизайна.

Поддерживаемые Bliss Pad R9010 аудио и видео форматы подарят владельцу широкий спектр портативного мультимедиа и развлечений. Также планшет снабжен аккумуляторной батареей увеличенной емкости - 6300мАч, что делает его идеальным в использовании и позволяет дольше оставаться на связи.

Все устройства торговой марки Bliss проходят необходимую сертификацию и поддерживаются широкой сетью сервисных центров по всей России. Владельцы устройств Bliss никогда не столкнутся с проблемой отсутствия должного уровня поддержки, поскольку технический и консультационный сервис всех устройств представляет одна из ведущих дистрибьюторских компаний страны – Nexus Group.

Технические характеристики:
• Дисплей: 9.0 TFT1280x800,ёмкостной сенсорный Multi-touch
• Процессор: 1 ГГц Rockchip RK2918
• Память: Встроенная: 8ГБ, поддержка карт памяти microSD до 32 ГБ.
• Оперативная: 512 Mb DDR3
• Операционная система: Google Android 2.3
• Поддерживаемые форматы:
• Аудио: MP3,OGG,AAC,FLAC,MP2,WAV,M4A
• Видео: RM,RMVB,AVI,3GP,MP4,MOV,FLV,ASF,MPG,VOB,MKV
• Питание: Li-polimer аккумулятор 6300 мАч .
• Фронтальная камера 2 Мп.
• Встроенные динамики 0,8Вт х 2.
• Размеры: 247х168.3х10.8 мм .
• Wi-Fi
• HDMI-выход

Комплектация: Руководство, зарядное устройство, USB-кабель.
Планшетный компьютер Bliss Pad R9010 можно купить в сети магазинов Кибернет (www.kib-net.ru).

О компании Nexus
Компания ООО "НЕКСУС" (NEXUS) образована в октябре 1993 года. Основное направление деятельности компании - дистрибуция мобильных компьютеров. С сентября 2011 года компания начала продажу на российском рынке широкой линейки электронных гаджетов и компьютерных аксессуаров для домашних пользователей под торговой маркой Bliss www.bliss.ru