Международная специализированная выставка X’show 2011: все лидеры отрасли

30 Марта 2011
Международная специализированная выставка X’show 2011: все лидеры отрасли

С 19 по 22 мая 2011 года, в МВЦ «Крокус Экспо» (м. Мякинино) состоится юбилейная Международная специализированная выставка X’show - единственное мероприятие для взрослых, проводимое в России.

«В СССР секса нет»

Отношение к сексу в России стало меняться в начале 90-х годов. Именно тогда появились первые секс-шопы, чуть позже открылся первый музей эротических искусств… Впоследствии активно стала развиваться отечественная индустрия для взрослых, которая, на данный момент, представляет собой разветвленную …. отрасль…

Первая и единственная выставка для взрослых в России…

В 2002 году появился самый неординарный проект столицы, призванный демонстрировать новинки индустрии для взрослых – Международная специализированная выставка X’show – не только рыночное, но и общественное событие, в рамках которого рассматриваются различные аспекты сексуальной культуры и взаимоотношения полов.

Юбилейный год для Международной специализированной выставки X’show…

В 2011 году Международной специализированной выставке X’show исполняется 10 лет. За это время выставка выросла и стала реальным инструментом в маркетинговой политике компаний, работающих в индустрии для взрослых. Юбилейный год для выставки ознаменован сменой выставочной площадки - впервые X’show-выставка для взрослых состоится в самом современном выставочном комплексе Москвы «Крокус Экспо».

X’show Award…

Впервые в 2011 году в рамках X’show-выставки для взрослых состоится церемония награждения – X’show Award. Лучшие бренды, компании, дистрибуторы, ночные клубы и т.д. работающие в области индустрии для взрослых выбранные по итогам голосования станут лауреатами премии.

Международное сотрудничество X’show-выставки для взрослых…

X’show-выставка для взрослых – проект не имеющий аналогов в России, где российские и зарубежные компании представляют мировые достижения всего спектра продукции для взрослых! Мероприятие известно далеко за пределами нашей страны, ведь ежегодно в выставке принимают участие зарубежные производители из Америки, Германии, Польши, Франции, Канады, Японии, Индии, Китая, Чехии, Италии…

Популярность проекта подтверждается и публикацией материалов выставки зарубежными порталами, такими как Abi 24, www.Erobalt.com (Эстония), www.venus-berlin.com (Германия), www.asiaadultexpo.com (Китай), www.erotica-news.com, (Испания) и т.д.

Активно продвигается сотрудничество выставки с крупнейшим эротическим проектом мира - немецкой выставкой-ярмаркой Venus. В рамках сотрудничества двух проектов предусмотрен обмен презентационными материалами выставок и агитация немецких и российских компаний принять участие в дружественном проекте. Организаторы выставки-ярмарки Venus подтвердили свое участие в X'show-выставке для взрослых с презентационным стендом проекта.

Также X’show-выставки для взрослых сотрудничает с китайской выставкой для взрослых AAE (Asia Adult Expo).

Экспоненты X’show-выставки для взрослых…

X’show-выставка для взрослых объединяет экспонентов, продвигающих уникальные и высококачественные товары и услуги. Все они представляют широкий ассортимент продукции для взрослых: медицинские препараты, интимную косметику, парфюмерию, специальные тренажеры, игрушки и сувениры, женское и мужское белье, клубную одежду, фетиш-одежду и аксессуары и пр. До начала выставки еще есть время, но уже сейчас можно с гордостью сказать, что масштабы экспозиции увеличились минимум в 2 раза!
В 2011 году подтвердили свое участие такие компании как: INVERMA, LELO, Lockerroom Marketing ltd., Pipedream Products, Inc., SAMTA BRUGIS Ltd, VOULEZ - VOUS PARIS. SL, X-Маркет, «Андрей», «Асткол-Альфа», «Ваш Ятаж», «Грасс и Ко», «Декамерон Групп», «Казанова», «Кема», «Клубничка», «Лаборатория «Биоритм», «МакС», «Маскарад авеню», «Ника», «Он и Она», «Роспарфюм», «Скамата Рус», «Торговый Дом МВ», «Торг-Хаус», «Точка G», «Фан Фэктори», «Фанты», «Фетиш Компани», «Фьючеринг Интернэшнл», «Чаянова Г.», «Экватор», «Эротик Фэнтэзи», «Эсмеральда» и т.д.

Деловая программа X’show-выставки для взрослых…

Возможности нового выставочного павильона позволяют выставке организовать мощную деловую программу, ориентированную на специалистов отрасли, в рамках которой будут проводиться комплекс мероприятий по всем разделам тематики проекта. В рамках выставки состоится круглый стол «Психология сексуальности: современные проблемы теории и практики» в котором примут участие ведущие специалисты данной области. Также планируется проведение специализированного мероприятия для работников бельевого бизнеса – семинар «Эффективность торгового персонала в магазинах по продаже нижнего белья».

Искусство на X’show-выставки для взрослых…

Уникальная коллекция произведений эротического искусства будет представлена в рамках Арт-салона «Обнаженный мир», в котором демонстрируются произведения известных художников, фотографов, скульпторов.
Традиционно в рамках Арт-салона пройдет конкурс «Идеальная натура». Особую пикантность конкурсу придает то, что позировать будут не профессиональные модели, а обычные девушки, желающие запечатлеть красоту своего тела. Кандидатки на соискание титула «Идеальная натура» присылают свои анкеты и фотографии, а компетентное жюри отбирает лучших участниц. Приглашаем художников и девушек, желающих получить титул «Идеальная натура» к участию.

Неординарная шоу-программа X’show-выставке для взрослых…

Неотъемлемой частью выставки является фееричная эротическая шоу-программа в режиме нон-стоп, которая включает в себя стриптиз, показы одежды, шоу боди-арта, выступления ночных клубов. По сценарию шоу-программа постоянно перемежается конкурсами, играми со зрителями и показами коллекций эротического белья. Самым активным посетителям выставки, принявшим участие в шоу-программе, будут вручены незабываемые подарки от экспонентов.
В рамках шоу-программы состоится стриптиз – дефиле нижнего белья - «Планета соблазна», а помимо стандартных выступлений и презентаций в этом году состоится премьера - Первое соревнование по эротическому танцу на пилоне — Exotic Pole dance Competition с вручением наград.

Посетители X’show-выставки для взрослых…

Ежегодно X'show-выставка для взрослых вызывает широкий общественный резонанс. Выставку любят и посещают представители шоу-бизнеса, политики, деятели искусства. Выставка способствует развитию международной кооперации в индустрии для взрослых. Она предоставляет возможность встретиться с руководителями отрасли, директорами компаний и обсудить вопросы сотрудничества и взаимодействия. На сайте выставки идет активная регистрация региональных дилеров и специалистов отрасли.
Но выставка ориентирована не только на специалистов. Обычному человеку сложно преодолеть себя и зайти в интим-магазин. Проводя эротическую выставку в выставочном зале, мы переводим всю тему в публичную плоскость. Многим гораздо проще в психологическом плане подойти к выставочной витрине и получить консультации у опытных специалистов.

Мы приглашаем всех желающих, посетить выставку и убедиться, что Россия не отстает от цивилизованных стран в вопросах секса. Каждый посетитель выставки сможет внести свой вклад в поддержку проекта X’show – выставка для взрослых, оставив свою подпись на специальной стене.

!Программа X Юбилейной Международной специализированной выставки X’show формируется, следите за сообщениями организаторов.

Билет на X'show-выставку для взрослых со скидкой вы можете приобрести на www.x-show.info и www.ts1.ru.

Лица, не достигшие 18-ти лет на выставку не допускаются!
Светлана Ногаева
ООО