Зоопарк: истории в деталях на канале «Домашние животные»

4 Апреля 2013
В апреле на телеканале – премьера программы «Зоопарк: истории в деталях» (Австралия) (12+) (по воскресеньям в 21.10)

Около 10 млн. человек посещают австралийские зоопарки каждый год. Но даже если они обойдут все вольеры и клетки, это будет лишь малая часть того мира, в котором животные обитают под присмотром человека. Каждый эпизод цикла – это история из жизни зоопарка, скрытая от глаз обычного посетителя. Авторы предоставляют уникальную возможность заглянуть за кулисы «зоосцены» и узнать, что происходит в зоопарке, когда его ворота закрыты на ключ. Забавные и трогательные моменты, сюрпризы и проблемные ситуации, взрывные эмоции и робкие проявления чувств – здесь нет места скуке! Зрители увидят, какая грандиозная работа проделывается для того, чтобы животные каждый день радовали посетителей, были здоровы, полны энергии и жизненных сил. Главные герои цикла – экзотические животные, обитающие только в Австралии. Это лягушка-корробори, гигантская иглоногая сова и многие другие удивительные существа.

Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции на рынке неэфирного нишевого телевидения и производит 9 оригинальных каналов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро», «Усадьба», «Психология21», «Вопросы и ответы», «Домашние животные» и «СТРИМ. Русская жизнь». Сеть дистрибуции насчитывает около 1400 операторов кабельных, спутниковых и IPTV-сетей, во всех 8 федеральных округах России, а также в странах СНГ и Европы. Число уникальных зрителей телеканалов «СТРИМ» за 2012 год выросло более чем на 21% и на начало 2013 года составило около 19,5 миллионов человек.
Служба маркетинга и PR Телекомпании "СТРИМ"
Телекомпания "СТРИМ"