Волонтеры построили новую сцену для Истринского драматического театра

17 Июня 2016
По словам директора театра Андрея Соколова, труппа полна идей, как использовать новую сцену: помимо спектаклей на открытом воздухе и занятий театральных студий для взрослых и детей, актеры планируют проводить на площадке концерты, выставки и кинопоказы по вечерам.

Волонтерская акция 2 июня прошла при поддержке компании Pernod Ricard Rouss в рамках Responsib'All Day, ежегодного Дня Всеобщей Ответственности. Представитель компании так поясняет суть акции: «Девиз нашей компании - Createurs de convivialité, создатели праздничного настроения. Для Истринского театра мы решили сделать такую площадку, на которой жителям города и туристам было бы приятно собираться вместе, обмениваться впечатлениями, приобщаться к искусству».

День Всеобщей Ответственности в цифрах
В акции приняли участие 270 волонтеров – сотрудников компании Pernod Ricard Rouss.
Для постройки сцены и обустройства площадки было использовано более 20м3 древесины, 3 тонны металла и 150 литров краски.
На территорию было завезено 35 м3 грунта, были посажены более 20 деревьев и кустарников и 1300 цветов.

О Responsib'All Day

В 2016 году Responsib'All Day (или День Всеобщей Ответственности) прошел в шестой раз и объединил усилия 18 500 сотрудников Pernod Ricard по всему миру. Девиз компании Pernod Ricard Rouss - Créateurs de convivialité, создатели праздничного настроения. Чтобы в жизни было больше таких моментов праздника и единения, сотрудники компании в этом году реализовывали проекты, целью которых было создать или ремонтировать пространства, в которых людям было бы приятно собираться вместе.
Предыдущие 5 лет Responsib’All Day был посвящен продвижению обязательств компании в области ответственного потребления алкоголя: предотвращение нетрезвого вождения, ограждение несовершеннолетних от употребления алкоголя, развитие этического маркетинга алкогольной продукции, информирование потребителя о рисках чрезмерного употребления алкоголя, ответственная продажа алкоголя в ритейле.

О компании Pernod Ricard Rouss
Компания Pernod Ricard Rouss, лидер на российском рынке премиального алкоголя, занимается дистрибуцией всех брендов из стратегического портфеля международной группы Pernod Ricard (водка Absolut, виски Chivas Regal, Jameson и Ballantine’s, коньяк Martell, текила Olmeca и др.). Также компания развивает успешные локальные бренды, среди которых – легендарный армянский коньяк АрАрАт и премиальная водка Алтай. На российском рынке Pernod Ricard Rouss работает уже более 20 лет.
Юлия Григорьян
Pernod Ricard Rouss