GLOBAL POINT ПРЕДСТАВИЛ HTC MOZART

26 Сентября 2011
В начале 2011 года Агентство GLOBAL POINT стало официальным партнёром по организации самых знаковых мероприятий для компании HTC.

В рамках текущего контракта, 15 и 16 сентября состоялся «запуск» нового продукта компании - смартфона HTC Mozart на базе Windows Phone, который ознаменовал собой начало продаж мобильных устройств на новой платформе!
GLOBAL POINT выступил автором двух мероприятий по случаю выхода модели на рынок, организованных для представителей прессы и потенциальных потребителей.

Концепции обеих презентаций были призваны подчеркнуть все достоинства HTC Mozart. Гостей ожидала демонстрация новинки, розыгрыш 14-ти смартфонов и других приятных призов от НТС и Microsoft, а также интерактивные развлечения в специально отведенных зонах (photo, game & multimedia) и качественная живая музыка.

«Имплементация ведущего мобильного сервиса в концепт мероприятия позволила в привлекательном игровом формате познакомить аудиторию с основными функциями презентуемого HTC Mozart и наглядно убедиться в достоинствах и положительных качествах продукта», – Алиса Ясная, Creative Director.

РАБОЧАЯ ГРУППА:
Анастасия Козлова – Account Manager
Дарья Макарычева – Head of Entertainment Department Moscow
Сергей Лапшенков – Event Manager
Алиса Ясная – Creative Director
Максим Кобзев – Designer
Наталья Дедок – Print&Production Manager
Лана Винокурова – Creator
Анатолий Погорелов – BTL Manager

NOTES FOR EDITORS:

GLOBAL POINT Communication Agency представляет услуги в области стратегического маркетинга - Brand Development, Strategic planning и основных маркетинговых коммуникаций – PR, Trade & Consumer promotion, Entertainment и Creative.
Агентство располагает собственной производственной базой, осуществляя разработку интерактивных рекламных конструкций, flash-игр, web & multimedia продуктов, и video-production.
Также в рамках агентства представлены уникальные сервисы: MICE, TCA booking & face-placement (talents, celebrities, artists) и copyright management.
Сеть GPA представлена офисами в США (GLOBAL POINT US), Германии (GLOBAL POINT DE) и России (GLOBAL POINT RUS).
Наша миссия: ДЕЛАТЬ ОБЩЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ С БРЕНДОМ МАКСИМАЛЬНО ПРОСТЫМ, ПОНЯТНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ.

CONTACT US:
NEW YORK| 27 West 24th street, suite 411, New York, NY 10010, USA, +1 347 599 2082
ST.PETERSBURG| Petrogradskaya emb. 22A, 197046 St.Petersburg, Russia, +7 812 325 8670
HAMBURG| Lagerstr. 30A, 20357 Hamburg, Germany
MOSCOW| Petropavlovsky per., 5/1, 109028 Moscow, Russia, +7 495 632 01 65