Компания Lite-On открыла свою страничку Фейсбуке в России!

20 Декабря 2011
Компания Lite-ON решила создать этот сайт для того, чтобы постоянно держать пользователей в курсе событий, рассказывать о новых продуктах, давать возможность выигрывать призы, отвечать на вопросы, давать полезные ссылки, делиться советами и помочь получить максимум удовольствия от использования оптических накопителей LiteOn.
Теперь у российского пользователя появилась возможность быть на связи с производителем, возможность напрямую делиться своими идеями с Lite-On. Ведь компании очень важно знать наше мнение и Lite -On будет стремиться к наилучшим результатам с нашей помощью.
Для этого надо зайти по ссылке https://www.facebook.com/pages/Lite-On-Russia/337693646245827
О PLDS
PLDS (Philips & Lite-On Digital Solutions) – объединённая компания Royal Philips Electronics и Lite-On IT Corporation, которая отвечает за продажи и продвижение продукции Lite-On. Сочетание сильного R&D отдела и доступ к колоссальным производственным мощностям делают PLDS ведущей компанией в отрасли. PLDS стремятся к совершенству и прикладывают максимальные усилия для улучшения качества и инноваций в индустрии ПК, а также к усилению своих лидирующих позиций в отрасли оптических приводов.
Юлия М.
3Logic