Рекламно-маркетинговый сервис раздает бонусы!

22 Апреля 2013
Сейчас существует масса различных способов привлечения клиентов от обычной рекламы, до современных технологий лидогенерации. Все эти технологии реализованы на рекламно-маркетинговом Интернет-сервисе "PromoTerminal.com". Всем заинтересованным в привлечении клиентов компаниям предлагается размещение каталогов продукции или презентаций компаний в формате PDF на этом сервисе.

Все компании, которые разместят каталоги своей продукции, получат дополнительный бонус в размере 500 долл. Для этого необходимо при регистрации на сайте ввести промокод PR100.

Справочно:

На сервисе реализована простая, но эффективная маркетинговая технология. Основной принцип этой технологии – взамен ценной информации, которую предоставляет компания, ее потенциальный клиент предоставляет свою контактную информацию и возможность компании сообщать ему новую информацию о своих продуктах, рекламных акциях, мероприятиях.

В качестве информации, размещаемой на сервисе, могут выступать каталоги продукции и оборудования, презентации, описания услуг, электронные книги, программы мероприятий и т.п. Главное, что бы это была качественная и полезная для потенциального клиента информация.

Контакты потенциальных клиентов, которые генерируются на сервисе, могут быть разной степени полноты - от предоставления своего имени, города нахождения и электронной почты, до данных визитки потенциального клиента компании.

Во многом превращение полученного контакта в реальный контракт будет зависеть от качества размещенной компанией информации, тактики ее предоставления, выстраивания коммуникаций с потенциальными клиентами. Что бы этот процесс проходил наиболее эффективно, на сервисе и создается Учебный центр, в котором будут размещаться учебные материалы консультантов в сфере продаж, маркетинга, коммуникаций с клиентами.

Наиболее полезен сервис будет компаниям, предлагающим рынку сложные в интеллектуальном или техническом плане Продукты – оборудование, консалтинг, инновационные разработки, программное обеспечение. Компаниям, которые регулярно проводят мероприятия – выставки, семинары, конференции и т.п. Компаниям, работающим в сфере услуг – туристическим, образовательным, финансовым и т.п.
Носов Виктор
ООО "Промотерминал"