Производство рекламных, сувенирных магнитов Сочи

29 Декабря 2012
Наша компания занимается изготовлением сувенирной, рекламной продукцией на протяжении трёх лет. За это время нашими постоянными заказчиками и партнёрами стали многие предприниматели и организации, такие как таксопарки, санатории, гостиницы, косметические салоны, парикмахерские, магазины, частные торговые точки и это ещё далеко не весь список тех, кто оценил пользу от нашего сотрудничества и их число постоянно растёт.
Мы постоянно растём и развиваемся, ищем подход даже к самым привередливым клиентам, подбираем индивидуальные формы сотрудничества, основываясь по большей части на доверительных отношениях, разрабатываем новые дизайны, проверяем каждое изделие на качество, гарантируем своевременные поставки, как по городу, так и за его приделы.
Компания приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных в эффективной и недорогой рекламе. Мы подберём любой дизайн и форму магнитов подходящий к вашим услугам или продукции. Также у нас предусмотрены услуги фотографа для сбора материала к вашей рекламе.
Также мы производим сувенирные магниты города Сочи, в нашем интернет-магазине вы всегда можете купить понравившийся вам магнит по ценам производителя.
Роман Михайлович Лысюк
Сувенир-Сочи