Компания «ЦентрКонсалт» в связи с расширением приглашает на работу менеджеров активных продаж

28 Октября 2015
Компании «ЦентрКонсалт», предоставляющей комплексные услуги финансового и юридического ведения и сопровождения бизнеса, в связи с расширением своей деятельности требуются менеджеры активных продаж в Челябинск, Уфу, Екатеринбург, Самару, Новосибирск. Компания предлагает работу в молодом, энергичном и нацеленном на высокий результат коллективе, готовом решать сложные задачи и развиваться. Гарантирует постоянное самообразование и повышение квалификации благодаря тренингам, курсам и семинарам, обучает и дает своим сотрудникам возможность развиваться. В первое время работы к новому сотруднику прикрепляется наставник, помогающий адаптироваться на новом месте. Хорошие условия труда, возможность карьерного и материального роста, различные мотивационные программы финансового поощрения, здоровая и дружная атмосфера являются целью и корпоративной культурой компании «ЦентрКонсалт».

От сотрудника требуется: наличие опыта продаж от одного года (банки, активные продажи, лизинг и так далее; главное – успешность, нацеленность на хороший результата (выполнение плана на прошлом месте работы – от 90% и выше); опыт работы в команде; желание обучаться и развиваться, стрессоустойчивость. Главные обязанности: умение вести переговоры с новыми клиентами, а также увеличенные продаж с уже действующими клиентами компании; работа в CRM; увеличение среднего чека; отчеты о своей проделанной работе. Всем, кто желает просто отсидеть рабочее время в офисе, это не удастся.

Основными направлениями деятельности компании «ЦентрКонсалт» являются: юридическое, финансовое и экономическое сопровождение бизнеса на всех этапах его ведения, оформление различных видов лицензий, в том числе допуск в СРО. В своей работе компания взаимодействует с государственными органами, что помогает в достаточно короткие сроки и за доступную плату решить все проблемы и вопросы клиента. В своей работе сочетает надежность, высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту и конфиденциальность.

Всю интересующую информацию о работе компании «ЦентрКонсалт» можно посмотреть на их официальном сайте http://центрконсалт.рф/. Пожелания, комментарии и свои отзывы о работе компании «ЦентрКонсалт» можно оставить на сайте http://www.vnutri.org/tsentrkonsalt/.
«ЦентрКонсалт»
отзывы о работе компании «ЦентрКонсалт»