Конфликты и сотрудничество поколений - на канале «ПСИХОЛОГИЯ21»

12 Декабря 2012
В декабре на телеканале – премьеры программ российского и зарубежного производства:

Ребенок напрокат (Новая Зеландия) (16+)
По понедельникам в 19.45
Реалити-шоу, участники которого на пять дней становятся во главе чужой семьи.

Дети в загоне (Австралия) (16+)
По понедельникам в 19.00
Brahminy Group – группа социальных работников, поставивших своей целью помочь семи молодым ребятам с серьезными эмоциональными проблемами вернуться к нормальной жизни. Подростков от 12 до 16 лет вывозят в безлюдную австралийскую глубинку, подальше от соблазнов больших городов. У каждого за спиной - безрадостное прошлое. Кто-то был членом банды, кто-то употребляет наркотики, кто-то был втянут в занятия детской проституцией, кто-то пострадал от насилия. Для них этот проект – последняя надежда на будущее.

Заботливые родители (Канада) (16+)
27 декабря в 18.30
Родители сегодня, с одной стороны, чрезмерно опекают детей, а с другой – перегружают их школьными и внешкольными развивающими занятиями. Они желают добра своим чадам, но не предполагают, как гиперопека скажется на их будущем.

Развод и дети (Канада) (16+)
20 декабря 18.30
Развод не всегда означает распад семьи. Три пары – герои программы - проходят через развод. При этом они твердо намерены сделать этот процесс максимально безболезненным для своих детей, используя нестандартные методики психологической адаптации к новой реальности.

Возраст (Телекомпания СТРИМ) (16+)
По вторникам в 20.30
Герои программы – обычные люди в главных фазах своей жизни. Авторы программы всматриваются в их лица и выясняют их отношение к основам человеческого бытия и главным ценностям - любви, дому, жизни, семье… С возрастом картина мира человека меняется.

Телекомпания «СТРИМ» - один из лидеров рынка производства тематических неэфирных каналов в РФ.
Телекомпания «СТРИМ» занимает уверенные позиции в ТОП-5 производителей неэфирных нишевых ТВ-каналов. С 2005 года «Телекомпания «СТРИМ» производит пять оригинальных телеканалов: «Охота и рыбалка», «Здоровое ТВ», «Драйв», «Ретро» и «Усадьба». В сентябре 2009 года были запущены три новых канала - «Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные». Оригинальные телеканалы «СТРИМ» транслируются в 7 округах РФ, в странах СНГ, Балтии и Болгарии.
Служба маркетинга и PR Телекомпании "СТРИМ"
Телекомпания «СТРИМ»