Компания KM-Print расширяет перечень полиграфических услуг

5 Июня 2013
Компания KM-Print, оказывающая широкий спектр полиграфических услуг в Москве и Щелково, в мае 2013 года предлагает быстрое и качественное изготовление брошюр на заказ по разумным ценам. Так же посмотрите Печать и изготовление календарей трио (СПб).
Компания KM-Print присутствует на полиграфическом рынке более 3 лет и за это время смогла достичь значительных успехов. Сегодня KM-Print — солидная типография с собственной дизайн – студией. Новейшее оборудование позволяет осуществить любой, даже очень смелый замысел и сделать заказ точно в срок. Типография осуществляет листовую печать, занимается изготовлением брошюр и визиток, листовок и флаеров, печатает буклеты, изготавливает календари, бланки, журналы и каталоги. Здесь трудятся высококлассные специалисты.
Сегодня печатание брошюр типографским способом стало очень популярно. С помощью этой полиграфической продукции можно подробно рассказать о компании, её услугах или товарах, размесить различные каталоги, отчёты, презентации и многое другое. В типографии KM-Print можно сделать заказ на печатание брошюр, предварительно определившись с её внешним видом, количеством страниц, иллюстраций и фотографий. Здесь можно заказать яркую ламинированную обложку, способную уберечь брошюру от влаги и различных механических повреждений. Брошюрование может быть самым разным.
Компания гарантирует высокое качество полиграфических работ и достаточно низкие цены. Полный список услуг опубликован на сайте компании. За консультацией можно обратиться к менеджерам, связавшись с ними с помощью электронной почты или по телефону. Круг заказчиков компании постоянно расширяется, сюда входят крупные предприятия, фирмы и частные лица. Специалисты компании KM-Print внимательно относятся к каждому клиенту.
«Наша компания постоянно увеличивает количество новейшего оборудования, с помощью которого значительно расширены услуги, оказываемые нашим клиентам. Всё это позволило снизить цены на полиграфическую продукцию. Мы готовы сотрудничать с самыми разными клиентами. Только у нас можно осуществить заказ за 1 день», - говорит директор компании Мысин Дмитрий Александрович
Информация о компании:
Компания KM-Print - солидная типография с собственной дизайн – студией. Новейшее оборудование позволяет осуществить любой заказ точно в срок. Типография осуществляет листовую печать, занимается изготовлением брошюр и визиток, листовок и флаеров, печатает буклеты, изготавливает календари, бланки, журналы и каталоги. Изготовление папок, рекламных брошюр происходит в сжатые сроки. Вся продукция самого высокого качества. Подробно о деятельности типографии можно узнать на сайте http://kmprint.ru/
Контактная информация:
KM-Print